Самые сексапильные мужские профессии

Самые сексапильные мужские профессии


Психологи провели опрос посреди дам и узнали, какая мужская профессия является более сексапильной.

Доктор, по воззрению тыщ дам, очень сексапильная профессия. Конкретно в кабинете доктора ты по команде разденешься, покажешь язык и дашь себя потрогать. Дамы отрисовывают в собственном воображении этакого рыцаря в белоснежном халатике с накачанным торсом, который выручит их от недугов.

Не исключено, что подобные фантазии внушены образом харизматичного доктора Грегори Хауса, который взором собственных пронзительных глаз вызывает сладкую дрожь не у одной тыщи зрительниц. Как ни удивительно, но самым сексапильным медиком дамы считают дантиста и во время посещений испытывают эротические чувства.

Милиционер, лучше юный, в новой форме, загорелый, с ослепительной ухмылкой, в меру серьезный и очень сексапильный – мечта многих дам. Мечты обычно смотрятся просто: ты нарушила правила, он обязан задержать тебя, ты очень, очень раскаиваешься, он не воспринимает твоего раскаяния, ты опять раскаиваешься и готова загладить свою вину, но он непреклонен, ты снова раскаиваешься и… позже не забудь пообещать соблюдать правила дорожного движения.

Адреналин от встреч с милиционером ты получаешь в двойной дозе: и от волнения, что сделала ошибку, и от испуга, что за ошибку придется рассчитываться. Вероятнее всего, в схожих фантазиях дам прельщает мысль подчинения представителю власти.

Педагог с великодушными сединами, серьезный, внимательный – достаточно нужный персонаж дамских эротических фантазий. В собственных мечтах дамы склонны воображать себя отличницами-“ботаничками” либо же напротив, прогульщицами-разгильдяйками. Дам завлекает эрудированность, язвительность и загадочность педагога. И еще – необходимость подчиняться более могущественному, знающему и вкусившему вкус мужчине.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom