Дамские заблуждения на работе

Дамские заблуждения на работе

Дамы рассматривают власть как риск. Их отношение могло бы очень поменяться, если б они поняли, что те, кто идет на риск, могут и выиграть. Но для дам риск значит то же самое, что и опасность проиграть.

В бизнесе неуверенное поведение практически всегда приводит к убыткам и вещественным потерям. Любая компания имеет соперников на рынке, которые не дремлют и повсевременно продвигаются вперед. В этой обстановке только смелая политика в протяжении долгого времени может привести к успеху. Удачливы только те руководители, которые готовы к риску. Нерешительность, выжидание и лавирование практически безизбежно ведут к краху. Но дамы нередко путают смелость с отчаянностью и безрассудством, пишет wwwoman.ru.

Решив вложить средства, дамы предпочитают идти торенной дорожкой. Они выбирают самые надежные формы вложения, даже если их прибыль при всем этом мала. Придавая большущее значение безопасности, они упускают из виду шансы на выигрыш. Не считая того, дамы считают себя недостаточно понимающими в денежных делах, а поэтому стопроцентно полагаются на те формы вложения средств, которые рекламирует банк. Модель поведения “никакого риска” распространяется практически на все области жизни. Из ужаса принять неверное решение дамы идут более неопасным, но нередко наименее удачным методом.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom