Forbes поведал, как стать миллионером

Forbes поведал, как стать миллионером

Знатное деловое издание Forbes (США) составило перечень основных свойств, которыми владеют все самые богатые люди планетки.

Журнальчик Forbes провел интервью с 10 миллиардерами со всего мира, также еще с несколькими десятками мультимиллионеров и узнал, какие общие причины объединяют всех самых удачных людей планетки.

«Действительно богатые люди никогда не страшатся потерпеть неудачу».

Как указывает практика, большой бизнес не обходится без ошибок, и совершают их даже бывалые предприниматели. Но любая новенькая ошибка позволяет не совершать схожих оплошностей в предстоящем. Некие бизнесмены признаются, что воспринимают собственные недостатки как вызов, на который нужно дать достойный ответ.

«Миллионеры могут креативно поглядеть на то, что может стать источником новых прибылей».

Истинные бизнесмены никогда не наслаждаются тем, что имеют, и всегда пробуют отыскать новый, даже самый внезапный, источник прибылей. Приобретают футбольный клуб, к примеру.

«Самое принципиальное – это иметь супругу, которая поддерживает тебя и, что еще важнее, верует в твое продвижение вверх».

Успешная свадьба всегда числилась источником дохода. Но «удачная» жена – это не только лишь наследница большого состояния (хотя, по признанию опрашиваемых, это тоже важно), да и умная, понимающая дама, которая способна поддержать жена, когда от него отвернулись все. Ездить четыре раза в год в Краснокаменскую колонию в наше время согласится не любая.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom