Фрукты вредят здоровью?

Опубликовано on Окт 24th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Фрукты вредят здоровью?

Оказывается, фрукты приносят пользу только тогда, когда мы едим их раздельно от другой еды. В неприятном случае они могут нанести здоровью большой вред.

К примеру, кислые фрукты ни при каких обстоятельствах нельзя соединять с мясом. Это вызывает суровые нарушения процесса пищеварения: колит, понос, боли в печени. Те, у кого организм очень болезненно реагирует на подобные явления, сходу усвоют, в чем дело. А более “толстокожие” будут “ожидать”, пока дискомфорт начнет проявляться уже не в сокрытой форме, а в полную силу. Для чего вам еще одно вздутие животика после приема еды?

Все эти противные эффекты происходят из-за того, что фруктам нужно пройти через желудок резвее, чем другим продуктам. А они не могут этого сделать, так как пищеварительный тракт забит мясом. В теплой и увлажненной среде они начинают преобразовываться в алкоголь, другими словами “бродить”. Схожее явление может даже стать предпосылкой цирроза печени.

но самое ужасное происходит на уровне узкой кишки. Мясо там еще недостаточно переварено, а фрукты, изменившиеся в процессе ферментации уже стопроцентно, утратили витамины. Бедная узкая кишка пробует убрать повреждение, запускает дополнительные механизмы, а они, в свою очередь, тормозят процесс пищеварения. Как итог – узкая кишка “дуется” и вздувается.

Нарушение процесса пищеварения вызывают патологические конфигурации и в работе толстого кишечного тракта, так как отходы в нем перевариваются не стопроцентно. Включение его особенных устройств для разрушения пищевых отходов методом ферментации и тления очень нередко приводит к приобретенному нарушению работы толстого кишечного тракта. Одним из признаков этого является вздутие животика.

Не ешьте фрукты ни с какими другими продуктами, чтоб не вредить пищеварению. Пусть это станет вам законом. Фрукты ешьте лишь на пустой желудок.

Если уж очень нужно, то съешьте фрукты сначала обеда. Это будет лучше, чем фрукты на десерт. А после основного приема еды должно пройти более 3-х часов. Только тогда можно есть фрукты.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua