Делаем мейкап глаз

Опубликовано on Апр 16th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Делаем мейкап глаз

В наших очах можно почти все прочесть. Они позволяют другим выяснить о нашем нраве и чувствах. А мейкап глаз в состоянии сделать вас похожей на звезду либо просто выделить из толпы. Но, невзирая на ваши цели, помните, что на выбор мейкапа оказывают влияние форма и цвет ваших глаз, колер кожи и, естественно, происшествия.

Для заслуги наилучшего результата до выполнения мейкапа, вокруг глаз нанесите малость увлажняющего средства. Так вы уберете черные круги и мешки. Веки накрасьте тенями. Блондиночкам пойдут тени карих, серо-коричневых и тёмно-серых тонов. Тем, у кого глаза зелёные, можно использовать сиреневые и нежные розовато-лиловые цвета. Коричневые глаза “украсят” тени серо-голубых, фиолетовых и золотистых тонов.

Если вы пользуетесь тенями-карандашом, не рисуйте им прямо по узкой коже век. Лучше аккуратненько нанесите на веко мизинцем либо аппликатором.

Чтоб придать более точное очертание очам, подведите их карандашом, который подходит по цвету к теням. Рисуйте линию повдоль верхнего века, начиная от внутреннего уголка глаза. Линия может быть хоть какой толщины по вашему выбору, но у наружного уголка глаза сделайте линию толще. Для большей выразительности, линию можно вывести малость за границы наружного уголка глаза и загнуть немного ввысь. С подводкой для глаз пытайтесь не переусердствовать.

И, естественно, не забудьте о туши. Во избежание образования комков, начинайте красить от основания ресниц и до кончика, двигая кисточку слева вправо. Чтоб тушь не размазывалась, припудривайте нижнее веко перед тем, как красить реснички. После каждого использования кисточку нужно мыть водой с мылом, чтоб она всегда была незапятанной.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua