Делаем талию

Опубликовано on Янв 29th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Делаем талию

Часто садясь на диету, вы обеспечиваете для себя худобу рук и ног, а на животике жировые складки как и раньше остаются. Для получения узкой талии выдуманы особые упражнения.

Считается, что более склонны “откладывать” жир в области бедер и животика дамы с фигурой О-типа. Одной диетой неплохую фигурку не сделаешь. Долгий недочет калорий так либо по другому принуждает организм сберегать ресурсы. Потому замедляется процесс обмена веществ и сжигание подкожного жира. Вес то придет в норму, а вот жир на талии так и остается. Так что займемся физическими упражнениями, ускоряющими обмен веществ и формирующими мышечный корсет. Основное внимание будем уделять мускулам поясницы и животика.

Для старта сойдет тренировка в зале на различных тренажеров. И без перерыва! Таковой для себя аэробный тренинг. После окончания каждого круга делаем передышку минутки на две, а позже очередной либо (по способности) два круга. Поначалу работайте с легким весом, а каждую неделю добавляйте по килограмму. Если вы не будете ощущать сопротивления, то и эффекта не будет. Да и мешать делать необходимое количество повторов оно не должно.

Дальше радиальная тренировка должна дополниться занятиями на кардиотренажерах либо аэробикой. Пусть трудятся мускулы всего тела, а не только лишь ног. Так вы “с миром отпустите” больше калорий. Степперы и велотренажеры оставьте в покое, а все другое – как раз вам. Одним из самых действенных способов является ходьба. Пытайтесь ходить как можно больше. Очень полным людям полезным будет плавание: оно не нагружает суставы.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua