Огуречные маски

Опубликовано on Сен 13th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Огуречные маски

Как понятно, маски из огурцов благоприятно действуют на кожу, оздоравливая ее, увлажняя, очищая и сужая поры. Обеспечивают подобные эффекты полезные вещества, которые содержатся в огурцах: витамины, фосфорная кислота, каротин и клейкие вещества. Спецы советуют временами поменять состав огуречных масок. А чтоб у вас была такая возможность, вот несколько рецептов.

Маски

Натираем огурец на маленькой терке совместно с кожицей и наносим эту кашицу на лицо на 30 минут. Если у вас жирная кожа, и к тому же к тому же пористая, то сможете смешать огурец со взбитым яичком и добавить пару капель лимонового сока. Если кожа сухая, то добавляйте сметану. Маску смывайте кипяченой водой.

Еще одна маска. Отлично вымытую кожицу огурца положите на лицо минут на 20. При всем этом и кожа должна быть незапятанной. После снятия маски не умывайтесь. Огуречный сок окажет питательное, освежающее и разглаживающее действие.

Лосьон

Натрите на маленькой терке кое-где половинку огурца среднего размера и залейте равным по объему количеством водки. Настаивать необходимо часа три-четыре. А позже пользуйтесь на здоровье!

Молочко

Подходит для тех, у кого кожа сухая. Берем пол стакана молока и добавляем туда нарезанную тонкими кружками половинку огурца средних размеров. Чрез два часа таким молочком уже можно протирать кожу. Делать это лучше пару раз в денек, а хранить можно в холодильнике менее 3-х суток.

Вода из огурца

Берем четыре столовые ложки огурцов с кожицей, измельчаем на терке, заливаем 2-мя стаканами кипяточка. Настаиваем четыре часа. Таковой водой протираем кожу хоть какого типа днем и вечерком.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua