О чем молчат парикмахеры?

Опубликовано on Июль 9th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

О чем молчат парикмахеры?

Ты довольна своим парикмахером? Это неплохой высококвалифицированный мастер?

Я очень люблю собственного стилиста-парикмахера. Но знаю, что есть вещи, которые она мне не договаривает. Какие-то из их не совершенно охото слышать, а о каких-либо следовало бы издавна выяснить…


Нельзя повсевременно использовать плойки и фены

Может тебе это не новость, но всякие электронные приборы очень вредят волосам. Обычно парикмахеры не разъясняют для тебя как это вредоносно. А следовало бы, потому что большая часть дам и не подозревают, как конкретно вредоносны эти, казалось бы, нужные вещи…

Они не посодействуют твоим дилеммам

Это ты должна осознавать сама, когда приходишь в салон и начинаешь изливать мастеру душу. приятно, что всё же большая часть работников салона красы выслушают тебя и даже будут задавать вопросы. Но ничем не посодействуют, и к тому же скорей всего, будут дискуссировать тебя меж собой.

Нельзя очень нередко мыть волосы

Ты хочешь иметь прекрасные волосы? Тогда обеспечивай им подабающий уход, подбирай правильные средства и не мой голову очень нередко. Если парикмахер вправду специалист, то он порекомендует для тебя средство, которое совершенно подойдет твоим волосами для тебя не придётся мыть голову так нередко. Но большинству парикмахеров все равно и они для тебя об этом не молвят.

Ты выглядишь страшно

Парикмахеры лицезреют, когда ты выглядишь отлично, а когда не очень. Но никогда для тебя прямо не произнесут, что сейчас не наилучший твой денек. При всем этом мастер постарается сказать что-то, что принудит тебя ощущать себя лучше.

У тебя появились седоватые волосы

Это то, о чем большая часть людей не желают знать. Не очень уже приятно, когда для тебя докладывают о твоей первой седине. Обычно от парикмахера ты об этом и не услышишь, пока сама не поинтересуешься.

Они тебя не помнят

Я хожу к собственному мастеру раз в три месяца (время от времени почаще) уже в протяжении 4 лет. В лицо она начала меня узнавать после первых трех-четырех визитов. По телефону, хотя я и представляюсь, до сего времени не выяснит. И, естественно, я не могу на неё дуться. Ведь, к ней приходят различные люди каждый денек и человек просто не в силе уяснить такое количество имен, лиц и … волос.

Прическа, которую ты хочешь, может для тебя не подойти

В большинстве случаев мы избираем прически по картинам (сама так делаю). Но не учитываем личные особенности лица, стиля и волос. К тому же, не запамятовай, что большая часть причесок нужно укладывать. А желание клиента, как для тебя понятно, закон. Потому парикмахер не будет оговаривать твой выбор. Но, останешься ли ты довольна?


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua