Как «построить» лицо

Опубликовано on Янв 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как «построить» лицо

Почесывание. Сложите пальцы в виде клешни и делайте мелкие радиальные движения подушками против часовой стрелки по всей голове. Смотрите, чтоб сами пальцы не сдвигались по коже и агрессивно прилегали к голове. Вы должны ощущать под пальцами движение кожи. Продолжайте в течение минутки, пишет Сейчас.

Каждый денек массируйте кожу головы — и у вас будет прекрасный цвет лица. И научитесь шевелить ушами для естественной подтяжки

Ваше лицо — в ваших руках

Молвят, что возраст дамы выдают шейка и руки. Но, на мой взор, самая говорящая «улика» — лицо. Морщинки у глаз, «поплывший» контур лица, складка меж бровей — со всеми этими возрастными «прелестями» большая часть из нас уже знакомы к 30-летнему рубежу. А так охото подольше «сохраниться». И мы идем обычным методом: закупаемся различными кремами и сыворотками. При этом чем старше становимся, тем больше всяких баночек стоит на наших столиках. Кто-то идет на более катигоричные шаги: подставляет свое лицо под уколы либо ножик. Но ранее можно дело не доводить, если «взять свое лицо в руки»: каждый денек делать особые упражнения, благодаря которым лицевые мускулы будут находиться в тонусе. А если они будут в тонусе, нечему будет «плыть», «обвисать» и т. п. И о вас будут гласить «75 — баба ягодка опять».

Для каждой проблемной зоны на нашем лице есть собственный комплекс упражнений. О их каждый 2-ой четверг будет говорить основоположница студии спорта для лица R.O.S.A. Алена Россошинская в нашем новеньком спецпроекте «Ваше лицо — в ваших руках».

Начинаем с естественной подтяжки

Когда мы приходим на занятия спортом, тренер равномерно готовит наше тело к огромным нагрузкам. Нашему лицу тоже нужна подготовка. Для этого делайте массаж головы и научитесь шевелить ушами. Делайте эти главные упражнения раз в день, минимум по две минутки, и получите естественную подтяжку лица. Кстати, делать их вы сможете в хоть какой момент: когда едете в машине, гласите по телефону либо читаете книжку. И никто не заподозрит, что вы в этот момент интенсивно работаете над своим лицом.

Массаж головы

Для того чтоб усилить кровообращение головы, нужно, чтоб каждодневный утренний и вечерний массаж головы стал ритуальным, так же, как и очистка зубов. Эти упражнения обеспечивают неплохую циркуляцию крови в области головы. Благодаря этому отлично питаются все ткани и наше лицо приобретает прекрасный цвет. Не считая того, таковой массаж отлично крепит волосы.

Научитесь шевелить ушами!

Умеете ли вы шевелить ушами? Правда, это смотрится не совершенно по-дамски. Но вокруг ушей размещены очень действенные мускулы, только принципиальные для подтяжки. В анатомическом словаре о мышцах вокруг ушной раковины сказано: «Очень слабенькие мускулы, в мимических движениях фактически не играют роли». Ну а в естественной подтяжке лица конкретно эти мускулы играют главную роль. Ушные мускулы, невзирая на маленький размер, имеют огромное значение в натягивании сухожильного шлема, соответственно и в натяжке кожи лица, нижней ее части.

Чтоб их активизировать, необходимо отыскать три точки — фронтальные, верхние и задние ушные мускулы — мускулы, окружающие внешние слуховые проходы.

Тренировать их просто, если уметь их произвольно сокращать, другими словами «шевелить» ушами в верхнем, фронтальном, заднем направлениях. Но, к огорчению, многие не могут управлять ушными мускулами, но научиться этому можно. Предлагаем несколько методов «разбудить» и ощутить эти мускулы.

Упражнения: Стимулируйте эти точки в течение денька как можно почаще.

Поднимаем дужки очков

Наденьте очень неплотно сидящие очки, сползающие с носа. Может быть, у вас под рукою есть солнечные либо обыденные очки, которые уже не посиживают, как следует, так как винтики расшатались. Если таких нет, стоит ослабить винтики на шарнирах дужек в каких-нибудь уже негожих очках либо приобрести ради этого дешевенькие очки. Нацепите очки низковато, кое-где на середину переносицы, и попробуйте поднять дужки ушами. Выходит? Если нет, смажьте нос оливковым маслом. Наденьте очки. Сейчас при помощи ушей не давайте им соскальзывать с носа.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua