Маски для лица и шейки

Маски для лица и шейки

Виноград – виноградовый сок провоцирует обмен веществ в коже, содействует ее увлажнению, пишет подружка.ком. Каждодневное обильное протирание кожи лица, шейки и рук виноградовым соком дает неплохой эффект. Через 10 – 15 минут ее смывают теплой водой.

Груша – сок груши подходит для хоть какой кожи. Маски (см. тут) и лосьон из груш делают кожу гладкой, эластичной, уменьшают поры, такой совет от podrujka.com. Кашица из мякоти зрелой груши на лице держится 20 минут и смывается поначалу теплой, а потом прохладной водой.

Маски из помидора – куски помидора либо сок наложить на лицо на 25 – 30 минут смывать поначалу теплой, позже прохладной. Это может посодействовать и жирной коже, о которой уже писали здесь.

Питательный крем из помидора – десертную ложку ланолина растворить на водяной бане, добавить десертную ложку овсяной муки либо хлопьев, размельченных до пудры. Все перемешать, добавить столовую ложку томатного сока. Крем взбить до однородной массы, хранить в холодильнике. Здесь и пудра не пригодится, хотя наш веб-сайт писал от том, как воспользоваться пудрой. “Подружка” не запамятывает даже об этом.

Маска из огурца – тонко нарезанные кружочки из огурца положить на 20 минут на лицо и область декольте пишет подружка.сом, сверху нужно накрыть хлопчатобумажной салфеткой, чтоб огурцы не высохли ранее времени. Свежайший сок огурца – безупречное средство для ласковой чистки кожи лица от пыли и загрязнений. Он отлично удаляет излишки жира, освежает лицо, сразу сузивает поры.

Маска из яблока – сварите яблоко в маленьком количестве молока либо запеките его. Нанесите еще теплую кашицу на лицо на 30 минут и смойте ее холодной водой.

Маска из клубники – для исцеления увядающей и сухой кожи, употребляют кашицу из свежайшей клубники, которая накладывается на лицо на 20 минут, докладывает podrujka.com. К кашице из ягод клубники можно добавить в равных частях яичный желток, водянистый мед и сливки ( это при сухой и обычной коже ) а при жирной коже яичный белок.

Маска из арбуза – мякоть арбуза либо салфетки смоченные соком наносятся на лицо на 20 минут, потом смываются водой комнатной температуры. При покраснении кожи, при солнечных ожогах эффективны маски из консистенции мякоти арбуза и огурца.

Диляра Мамедова, веб-сайт podrujka.com

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom