Все секреты престижной челки

Опубликовано on Окт 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Все секреты престижной челки

Если вы никогда не носили челку и не понимаете, как ее укладывать — может быть, стоит испытать?

Престижная челка очень воскрешает лицо и делает волосы сексапильными.

Челки позволяют поменять образ до неузнаваемости. Они бывают длинноватые, традиционной длины и недлинные, густые и тонкие, косые и прямые, ровненькие и перистые (рваные), симметричные и асимметричные, пишет elitensk.ru.

Длинноватая челка

Длинноватые челки – пожалуй, самые сексапильные челки на свете! Во-1-х, поэтому, что их можно укладывать по-разному, а во-2-х, они помогают строить глазки.  Вы сможете закрыть один глаз челкой – и это сделает вас таинственной!

Маленькая и узкая челка

Маленькая челка — обыденный штришок в недлинной стрижке. Такая челка безупречна, если у вас малюсенькое, мальчишеского типа лицо. Недлинные челки обращают свое внимание на глаза, потому имеет смысл их выделить!

Густая и томная челка

Такая челка делает хоть какое лицо ярче и заметнее, но подходит не многим, потому что визуально уменьшает лицо. Если у вас лицо вытянутой формы, попытайтесь челку такового типа!

И очередной момент: густая и томная челка уделяет свое внимание на центр лица, то бишь — на нос, на щеки, на область под очами. Если все это у вас в несовершенном состоянии, задумайтесь два раза, до того как отрезать челку!

Как подобрать модную челку к собственному лицу

Прямые волосы позволяют делать фактически всякую челку.

Кучерявые волосы укладывать очень трудно, а о челке вообщем разговор особенный. Вы сможете отстричь длинноватую челку, длительно ее укладывать, но не факт, что вся эта краса доживет до вечера.

Челка и длина волос

Если волосы недлинные — можно с уверенностью сказать, что маленькая и узкая челка будет смотреться органичнее, чем густая и длинноватая.

Если же волосы длинноватые либо средней длины, можно поэкспериментировать! И все-же стилисты считают, что лучшая длина челки в вашем случае — закрывающая брови.

Челка и форма лица

Если лицо малюсенькое, то большая, длинноватая челка сделает его еще меньше. Может быть, для сотворения другого вида это — самое оно, но в ежедневной жизни все-же предпочтите небольшую и легкую челочку до бровей, с филировкойЕсли ваше лицо — круглое либо обширное, вам пойдет длинноватая челка, уложенная набок, или косая челка.

Лицо квадратное, прямоугольное, широкие скулы — чтоб визуально смягчить лицо, выбирайте челку редчайшую, но длинноватую.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua