Можно ли похудеть на овсянке?

Опубликовано on Май 31st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Можно ли похудеть на овсянке?

Овсяная диета является одной из самых действенных и нужных. Овсяная крупа отлично очищает организм от вредных токсинов и шлаков, содействует понижению уровня холестерина, выводит свободные радикалы. К тому же овсянка благотворно повлияет на систему пищеварения и может рекомендоваться даже людям, страдающим от заболеваний желудка. Овсяная диета позволяет не только лишь скинуть вес, да и улучшает самочувствие, также состояние кожи, пишет women.itop.net.

Овсяная диета относится к монодиетам, другими словами раз в день рацион состоит только из 1-го продукта. Это просит проявления силы воли и выдержки.

Срок диеты на овсе — 7-10 дней, в течение которых разрешается есть только овсяную кашу и другие продукты из овса. Готовить овсянку идеальнее всего на воде. Можно сварить ее конкретно перед приемом еды, а можно залить хлопья прохладной водой и через 12 часов есть полученную кашицу. 2-ой метод является более полезным. Если питаться овсянкой на воде нет совершенно никакого желания, то полностью может быть готовить ее на молоке. Овсяную кашу можно готовить из цельных либо размельченных хлопьев. На завтрак можно добавить малость сухофруктов. Из сухофруктов идеальнее всего выбирать чернослив, потому что употребление огромного количества овсянки время от времени приводит к запорам. Кашу воспрещается солить либо добавлять в нее сахар и мед.

В течение диеты на овсянке нужно употреблять больше воды — чай (зеленоватый либо темный) и воду. Но пить можно исключительно в перерывах меж приемами еды.

Овсяная каша прекрасно насыщает, чувство голода не возникает несколько часов. Объем съеденной порции каждый выбирает сам, особенных ограничений нет. Похудеть на овсянке получится даже при огромных порциях.

Эффективность овсяной диеты — 3-5 кг за неделю.

Для усиления эффекта овсянной диеты, ее начинают с подготовительного очищения.

Процедура очищения продолжается максимум до 30 дней, но в главном рекомендуется 7-10 дней. На ночь 4 столовые ложки риса заливают 1 литром прохладной воды. Днем рис отваривают на слабом огне в течение приблизительно часа до киселеобразного состояния. Выпив приобретенный кисель, воспрещается хоть какой приём еды либо воды в течение следующих 5 часов. Потом можно поесть, при этом обилие товаров и объем не ограничиваются. Но все-же лучше держать себя в руках и не объедаться. За 5 часов до сна также нужно исключить хоть какое употребление еды либо воды. В случае сильной жажды можно испить стакан воды. Другим вариантом чистки является употребление отвара овса для похудения.

Диета на овсяной каше рекомендуется не только лишь для похудения, да и для общего оздоровления организма. Результаты овсяной диеты могут быть достаточно положительными для общего укрепления организма и увеличения тонуса. Если вы перепробовали огромное количество диет, но не достигнули хотимых результатов, советуем испытать овес для похудения, овсяная диета способна творить чудеса!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua