Взмах ресниц

Опубликовано on Ноя 5th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Взмах ресниц

Лохматые и длинноватые реснички всегда гарантируют собственной обладательнице великолепие и выразительность взора.

Вы нередко ловите себя на мысли, что реснички, как у модели на маркетинговом плакате, вам никогда не получить? Естественно, всем издавна понятно, что для маркетинговых фото употребляют затратные реснички, чтоб усилить зрительный эффект деяния туши. И использовать затратные реснички на каждый денек ни один стилист в здравом уме не порекомендует. Современные туши позволяют достигнуть эффекта затратных и очень длинноватых ресниц без особенного труда, пишет Elle.

Не являясь от природы обладательницей пышноватых длинноватых ресниц, я всегда подходила к выбору туши с особенной тщательностью. Разглядывая фото собственной бабушки, которая в юности исхитрялась красить реснички так, что они касались бровей, я не переставала удивляться, почему у меня так не выходит, ведь средств к созданию таких ресниц сейчас еще больше. Чтоб было понятно, свои более чем средние по длине и пышности реснички я унаследовала как раз от бабушки.

В некий момент моими безупречными спасительницами стали Diorshow и Helena Rubinstein Lash Queen. Понимая, что они приводят мои реснички в соответствующий вид, длительное время я страшилась пробовать новое. Но в какой-то момент ты понимаешь, что вариант лучше наверное есть.

О 5 вариантах туши, которые творят с ресничками чудеса

Когда тушь Givenchy с щеточкой, напоминающей по форме ежа, в первый раз появилась на страничках журналов и в магазинах, отношение публики было разноплановым. Не достаточно кто осознавал, как воспользоваться этим косметическим чудо-ежом, и на практике не достаточно у кого выходило накрасить реснички прекрасно при помощи этой щеточки. Прошло какое-то время, и уже третье поколение туши Givenchy Phenomen’Eyes Effet Extension появилось на свет. Сейчас у этой туши тыщи поклонниц, и это совершенно неслучайно. Щеточка-еж гарантирует безупречное разделение ресниц и по-настоящему эффектное удлинение. Не считая того, тушь сохнет так стремительно, что дополнительное прокрашивание ресниц не дает склеивания. Честно скажу, что невзирая на достаточно сильное удлинение, о котором желала, я так и не смогла привыкнуть к использованию настолько необыкновенной кисточки. А вот моя подруга пользуется только этой тушью, и я нередко просто не могу оторвать глаз от ее совершенно накрашенных ресниц.

YSL Singulier Dramatic Styling – пожалуй, 1-ая тушь Yves Saint Laurent, которая произвела на меня воспоминание. Эта тушь обеспечивает объем, длину и подкручивание сразу. Эффект длины совершенно не таковой, как у туши Givenchy, но извив ресниц выходит потрясающим, а объем в принципе компенсирует нехватку длины. Singulier – хороший вариант для вечернего мейкапа. В составе – воск для подкручивания и разделения ресниц, также витамин B5 для здорового вида ресниц. Признаться, действие витамина на свои реснички я не ощутила, но реснички выглядели как с рисунки.

Тушь Lancome Hypnose Drama для придания объема, по сути, обеспечивает ресничкам тот вид, о котором все мы мечтаем, – подкрученные большие реснички устремляются ввысь, касаются бровей и продолжают тянуться в небо. Создатели обещают эффект от певрого взмаха. Единственный взмах, обычно, все-же не помогает, и над ресничками стоит поработать, взмахнув щеточкой несколько раз. Благо, в этом случае s-образная форма щеточки не только лишь подкручивает, да и делит реснички, избавляя от склеивания. Hypnose Drama – одна из самых темных тушей для ресниц, какими мне доводилось воспользоваться. Насыщенно-черное обрамление ресниц подчеркивает естественный цвет глаз.

Девицам, чьи глаза склонны к завышенной чувствительности, я бы рекомендовала конкретно эту тушь, так как она совершенно не вызывает раздражения.

Diorshow Extase в отличие от собственной предшественницы Diorshow Iconic гарантирует ресничкам тот вид, который обещают плакаты с Моникой Беллуччи. Реснички становятся большими, подкрученными и удлиненными. С этой тушью мои реснички касаются бровей, практически как на фото мой бабушки, и я становлюсь похожей на мальвину, потому использую эту тушь только для особенных случаев. Спиралевидная форма щеточки дает возможность избежать эффекта паучьих лапок, которым награждала мои реснички Diorshow Iconic. Diorshow Extase основалась на моей косметической полке навечно.

Последняя новинка Helena Rubinstein тушь Lash Queen Sexy Blacks для придания объема ресничкам – лучший вариант на каждый денек и на каждый вечер. Тушь в драгоценном футляре, увенчанном кружевом, стала логичным продолжением серии Lash Queen. Но в сей раз, благодаря щеточке «90-60-90» удается достигнуть всеохватывающего эффекта – объем, изогнутые реснички и удлинение. Масло жожоба и воск позволяют добиться совершенно подкрученных ресниц. Девицам с прямыми и непослушливыми от природы ресничками, я бы рекомендовала использовать Lash Queen Sexy Blacks, ее щеточка принудит любые реснички изогнуться и приобрести объем. Не считая того, тушь в прекрасном и женственном футляре станет красивым подарком хоть какой девице.

Невзирая на то, что выбор туши просит личного подхода, неважно какая из обрисованных 5 подойдет фактически хоть какой девице. Все что вам необходимо осознать, какая щеточка вам более комфортна, и эффект ресниц с маркетингового плаката гарантирован.

Куниловская Д. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua