Абдоминопластика

Опубликовано on Дек 3rd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Абдоминопластика

Некие дамы обеспокоены жировыми отложениями в области животика и грезят сделать подтяжку животика. Такая хирургическая процедура в медицине именуется – абдоминопластика, когда излишек кожи и жира со средней и нижней частей животика удаляются. Хирургическая процедура с подтяжкой животика связана с определенным риском.

До того как отважится на такую операцию рассматриваются все нюансы.Может быть следует удалять складки кожи,которые возникают после беременности и нереально их убрать ординарными упражнениями. Дама, решившаяся на такую операцию, должна знать, что остается большой шрам на животике.

Даже если операция пройдет удачно, послеоперационный период у всех проходит по различному. Те дамы, кторые ранее работали над своими мускулами, считает podrujka.com, имеют достоинства в послеоперационном восстановлении. Период восстановления проходит от 2-ух недель до 1-го месяца.

Стоит также отметить, что процедура не будет гарантией того, что избытки жира и кожи пропадут навечно. Они могут возвратиться, если пациент не будет производить указания доктора и соблюдать диету. Процедура, проводимая косметическим доктором, чтоб обеспечить всепостоянство, также нуждается в дисциплине и решимости со стороны пациента, пишет podrujka.com.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua