Маски для волос и кожи

Маски для волос и кожи

Чтоб волосы не тускнели, налейте в таз теплую воду и начинайте мыть голову. Заместо шампуня, втирайте в голову и в корешки волос горстями соли и смывайте теплой водой. Функцию необходимо повторять 5 раз. Так нужно делать 2 – 3 раза в неделю. Через 2 недели волосы приобретут естественный сияние. 

От выпадения волос поможет такая маска: натрите 3 ст. ложки лука, добавьте 1 ст. ложку меда и отлично размешайте. Вотрите смесь в кожу головы, через 20 минут смойте теплой кипяченной водой.

Еще одна обычная маска для волос: 1 ст. ложка меда, ложка красное, 1 ч. Ложка сока чеснока. Все смешать и наложить на голову. Укутать и держать эту маску 1,5 часа.

Маска для лица: размолотый до смесь муки овес, насыпать на руку, немного смочить прохладной водой, до состояния водянистой сметаны и нанести на лицо, через 2 – 3 минутки смыть теплой водой, а потом сполоснуть прохладной. После чего кожа становится бархатной и ласковой.

Маска из горчицы для сухой кожи: одну ложку сухой горчицы развести чайной ложкой воды и 2-мя чайными ложками растительного масла. Держать маску 6 минут, смыть прохладной водой и нанести на лицо, смягчающий крем. Заместо этой консистенции на морщинистую, бледноватую и увядающую кожу можно наложить обыденные горчичники на 4 – 5 минут, а потом обязательно крем.

Для сухой кожи полезна маска из яичного желтка и молока: взбейте их совместно до получения густой массы. Нанесите на лицо, через 20 минут смойте, пишет Диляра Мамедова.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom