Критская диета – стройная фигура заместо стресса

Критская диета - стройная фигура заместо стресса

Критская диета – это целая философия правильного подхода к собственному телу, стилю жизни и питанию. Секрет очень прост – есть 3 раза в денек в размеренной обстановке. Диетологи рекомендуют также отдыхать после каждого приёма еды (в течение 9-10 минут), что улучшает функции метаболизма и благотворно оказывает влияние на нервную систему, предотвращая стрессы, пишет Дамский портал «Wwwomen».

Согласно статистике, обитатели острова Крит (как и средиземнорского побережья) меньше всех подвержены сердечно-сосудистым и онкологическим болезням. Критская диета-это безупречный пример равновесного и различного питания. Одно из главных критерий диеты, ограничить потребление мёда, крахмалосодержащей еды и мяса, (в последнем случае порция не должна превосходить 100 г., и лучше отдавать предпочтение в большей степени постным сортам). Заместо рафинированных продуктов-цельные макароны и рис. Употреблять только природную еду.

Отдавать предпочтение сырым фруктам и овощам, которые советуют соединять с уже прошедшими термическую обработку (к примеру суп с со свежайшим салатом). Неотклонимым пт диеты является рыба и другие дары моря, содержащие высочайший уровень “Омега-3″. Не следеут забывать также о кисло-молочных продуктах, в этом случае речь идёт о натуральных йогуртах и простокваше. Неотъемлемлемой частью средиземноморской диеты является красноватое вино, владеющее антиоксидантной функцией (почти во всем благодаря наличию танинов и полифенолов) и продлевающее юность клеток.

Соблюдать подобного рода диету легко, а осязаемый и размеренный итог, главное условие Критской диеты. Благодаря главным принципам равновесного питания, подобного рода диета не только лишь предутверждает всякую стрессовую для организма голодовку, да и содействует развитию правильного здорового питания и гармонического стиля жизни.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Tutorial Blog