Брови: детали и аспекты

Опубликовано on Март 27th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Брови: детали и аспекты

Каких-либо четыре квадратных мм — конкретно столько в среднем занимает по площади внутренний уголок брови — способный серьезно поменять лицо собственной обладательницы. Стилист программки «Утро» телеканала НТВ Лана Бакланова утверждает, что немного вытянутый по форме эллипса внутренний уголок присваивает лицу сексапильности. Выщипав уголок вертикально по прямой, не скругляя, вы заставите окружающих принимать вас жестким человеком, сильной дамой. Что гласить о верхней и нижней линиях брови, когда один уголок на такое способен! Таким макаром, в отношении бровей мы решили не ограничиваться только расцветкой (хотя это тоже, как выяснилось, принципиально. См. дальше), а основное внимание уделить правильному выбору формы, пишет Godlike-Hairs.ru.

Гнем свою линию бровей

Считается, что самый обычный, неопасный и надежный метод оформить линию брови — это пользоваться пинцетом. Но не считая него есть дополнительные хитрые методы и инструменты.

Белоснежный карандаш

Особый карандаш для дизайна полосы бровей. Он помогает найти, нарисовать и точно выполнить прекрасную бровь. Заштриховывайте белоснежным карандашом ненужные волоски до того времени, пока они станут фактически неприметны, потом аккуратненько выщипайте их, следуя по намеченной полосы. Заместо белоснежного карандаша можно использовать тональный крем.

Маникюрные ножницы

Употребляют для придания аккуратности и четкости уже выщипанным бровям. Щеточкой для туши (сухой) либо специальной расческой для бровей зачешите волоски наверх. Осторожно, стараясь не состричь излишнего, подрежьте длинноватые торчащие волоски. На внутреннем уголке волоски зачесывают вниз. Пытайтесь не срезать их очень кратко, по другому в объеме брови могут показаться «дырки».

Трафарет для бровей

Особый шаблон для придания брови прекрасной формы. Трафарет накладывается на бровь и обводится белоснежным карандашом по наружному краю. Если брови очень светлые, заместо белоснежного карандаша употребляют черный. Заштрихованные белоснежным волоски выщипайте пинцетом, аккуратненько придерживаясь контура.

Пудра для бровей

Присваивает редчайшим бровям объем. Нанесите пудру на брови кисточкой либо пуховкой, потом расчешите щеткой для туши. Брови будут казаться более густыми.

Цветовые решения

Одни дамы предпочитают красить брови и реснички в салоне, а другие дома. Чтоб сделать функцию дома, купите тюбик краски подходящего цвета. Основное искусство при расцветке бровей заключается в том, чтоб нанести краску аккуратненько, не очень испачкав кожу вокруг. За ранее нанесите на веки и область вокруг брови хоть какой крем, тогда попавшая на кожу краска просто отмоется. Кстати, крем также поможет избежать очень насыщенного окрашивания, если вы случаем передержите краску.

Карандаш для бровей

Подкрашивайте брови маленькими тонкими штришками, которые будут смотреться отдельными волосками и визуально не нарушат текстуры брови.

Тени либо черная пудра

Сделают брови более колоритными и большими. Для нанесения пользуйтесь недлинной жесткой кисточкой с заостренным кончиком. Наносите тени тоже маленькими штрихами по росту волосков.

Укладка бровей

Очевидно, никаких художеств, но уложенные брови присваивают макияжу законченный, роскошный вид. После дизайна и окрашивания нанесите на щеточку для туши либо расческу для бровей лак, гель либо воск для волос и осторожно расчешите ею брови. Они станут гладкими, блестящими и в течение денька будут лежать волосок к волоску.

Форма бровей

Отыскать конкретно ту форму бровей, которая сделает лицо лучше, не просто. Загляните в таблицу традиционных сочетаний. Не забудьте только, что форма бровей подчиняется моде и молвят, что сейчас животрепещуща естественность.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua