Прекрасная грудь

Прекрасная грудь

Предлагаем вам упражнения с малеханькой нагрузкой на мускулы груди.

Ловец звезд (разминка)

Стоя на цыпочках, доставайте воображаемую звезду, стремительно вытягивая ввысь то правую, то левую руку и при каждом «захвате» сжимая кисть в кулак.

Что дает упражнение?
Это упражнение выпрямит вас и возвратит рост, который был в молодости. Вы ощутите свободу и легкость. Это упражнение растягивает высшую часть тела и крепит спинную мускулатуру. Оно также полностью подходит для разминки, «разогревая» мускулы.

Количество упражнений:
Отлично освоив это упражнение, сможете в наиблежайшие 10 дней довести число повторений до 20. 1-ые 10 дней: При постепенном наращивании – 20 повторений в денек. Через 10 дней: Стадия следующего восстановления – 10 повторений в денек. На стадии следующего восстановления упражнение нужно повторять только 10 раз в денек. После заслуги намеченного результата этой программке можно отвести всего три денька в неделю. Такая интенсивность поможет вас сохранить достигнутый итог. Схема очень ординарна. Начинать с 10, довести до 20, позже снова делать по 10.

Храмовая танцовщица

Поначалу вытяните руки в стороны и, согнув их в локте, свободно «бросьте» предплечья.
Пытайтесь грациозно, как храмовые танцовщицы острова Бали, подымать кисти ввысь.

Что проводит упражнение?
Это упражнение крепит мускулы груди и присваивает очень прекрасную осанку высшей части тела.

Слон

Наклонитесь вперед, держа спину прямой и параллельно полу. Размахивайте обеими руками вправо-влево, следуя за их движением головой, – как слон, качающий хоботом.

Что проводит упражнение?
Расслабление грудных мускул делает грудь более упругой и увеличивает эффективность последующих упражнений. Это упражнение расслабляет грудные мускулы и крепит шейку и спину.

Ухмылка

Улыбнитесь во весь рот, положив пальцы на лицо по обеим сторонам от губ. При каждой ухмылке вы почувствуете, как грудь приподнимается.

Что проводит упражнение?
Это безупречное упражнение, позволяющее одним махом уничтожить 2-ух зайцев. Вы не только лишь укрепите бюст, да и приобретете очень прекрасные щеки.

Альбатрос

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Вытяните руки в стороны и разверните их ладонями наверх. Сразу отводите обе руки вспять и возвращайте в горизонтальное начальное положение.

Что проводит упражнение?
Выполняя это упражнение, вы скоро почувствуете, что огромные и малые грудные мускулы станут посильнее.

Теннисный мяч

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Сожмите ладонями теннисный мяч, направив локти вперед и в стороны. Ритмично с силой сжимайте мяч. Если теннисного мяча нет, просто очень сжимайте ладошки.

Что проводит упражнение?
Это упражнение не имеет для себя равных для развития грудной мускулатуры. Это упражнение с небольшим теннисным мячом дает в особенности стойкое укрепление мускул груди, и его ни при каких обстоятельствах нельзя исключать из каждодневного комплекса.

Пирамида

Сядьте на стул. Соедините ладошки над головой пальцами ввысь. Плечи заведены вспять, локти немного согнуты. Поверните голову на лево, а левый локоть при всем этом отведите вспять. Вернитесь в начальное положение. Сейчас поверните голову на право и отведите вспять правый локоть.

Что проводит упражнение?
Это прекрасное упражнение не только лишь крепит грудную мускулатуру, да и содействует улучшению осанки. Благодаря этому упражнению подымаются плечи и укрепляются мускулы груди.

Книжка

Вытяните руки вперед ладонями ввысь, положив на каждую по толстой книжке. Сейчас, не опуская их, отведите обе руки через стороны вспять. Пытайтесь делать упражнение в главном за счет грудных мускул.

Что проводит упражнение?
Ваша грудь все более и поболее будет ворачиваться в положение, какое занимала в юности.  Это упражнение также применимо для укрепления мускул груди и спины.

Колыбель

Скрестите руки перед грудью, положив при всем этом ладошки на локти, и подымайте скрещенные руки, сразу препятствуя этому кистями.

Что проводит упражнение?
Это упражнение содействует укреплению опорных мускул груди. Это очередное хорошее упражнение для грудной мускулатуры. Оно крепит мускулы, поддерживает бюст.

Крыло

Соедините руки впереди себя на уровне шейки так, чтоб углубления меж огромным и указательным пальцами объединились. Поднимая локти, с силой сжимайте руки, упираясь большенными пальцами.

Что проводит упражнение?
Это хорошее упражнение крепит естественную мускулатуру груди. Оно сохраняет «природный бюстгальтер». Это упражнение дает стойкое укрепление грудных мускул.

Скрещивание рук впереди себя

Поставьте ноги совместно. Плечи расслаблены. Вытяните руки горизонтально в стороны ладонями вниз. Сейчас скрещивайте вытянутые руки перед грудью, чередуя их – то левую над правой, то правую над левой.

Что проводит упражнение?
Это упражнение содействует разогреву и растягиванию мускулатуры груди. Это упражнение разминает грудные мускулы и помогает держать спину прямо.

Подушка

Поставьте ноги совместно и, взяв в руки подушку, поднимите ее на уровень груди. С силой сжимайте подушку в определенном темпе.

Что проводит упражнение?
Постоянная тренировка большой и малой грудных мускул делает базу для функционирования естественного бюстгальтера.

Подбородник

Поднимите локти на высоту плеч и положите кисти одна на другую, чтоб вышла опора для подбородка. Жмите подбородком на руки, как можно сильней сопротивляясь ими. Повторите это упражнение 20 раз.

Что проводит упражнение?
Вырабатывая правильную осанку, это упражнение содействует улучшению фигуры. Это упражнение крепит мускулы шейки и действует также на грудные мускулы.

Кобра

Лягте на животик. Сцепите руки за головой. Вытягивайте локти вперед, сразу поднимая голову. Ноги при всем этом держите совместно.

Что проводит упражнение?
Вы это поймете по усилию, необходимому для выполнения упражнения: улучшается действие всего естественного бюстгальтера.

Сгибание колен лежа

Лягте на спину. Руки положите повдоль тела ладонями вниз. Подтягивайте к груди колени, напрягая только мускулатуру груди, чтоб плечи и локти не двигались.

Что проводит упражнение?
Благодаря ему вы обретете приятное чувство упругости грудных мускул. Упражнение помогает выборочно напрягать грудные мускулы.

Круги руками

Встаньте прямо, немного расставив ноги и вытянув руки в стороны. Крутите руками поначалу вперед, позже вспять.

Что проводит упражнение?
Благодаря этому упражнению вы сразу почувствуете, как сокращаются грудные мускулы.
Укрепляется грудная и спинная мускулатура.

Отжимания из упора лежа (1)

Упритесь руками в сидения 2-ух стульев. Примите положение «упор лежа» и отжимайтесь, поднимая высшую часть корпуса силой мускул рук и не двигая тазом.

Что проводит упражнение?
Это упражнение крепит мускулы рук и груди.

Отжимания из упора лежа (2)

Займите положение «упор лежа», положив ноги на какую-нибудь подставку. Отжимайтесь с помощью мускул рук, не прогибаясь при всем этом.

Что проводит упражнение?
Это упражнение еще интенсивней крепит мускулатуру рук и груди.

Семафор

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Руки свободно опущены повдоль тела. Поначалу подымайте правую руку ввысь, левая остается на месте. Позже так же поднимите левую руку, не двигая правой.

Что проводит упражнение?
Это упражнение очень полезно для тренировки выборочного напряжения левой и правой огромных грудных мускул. Вы скоро ощутите их укрепление.

Локомотив

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Окутайте руками запястья и с силой жмите на их, двигая взад-вперед.

Что проводит упражнение?
При выполнении этого упражнения вы очень скоро почувствуете, как огромные грудные мускулы и бюст начинают активно двигаться.

Насос

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Руки свободно опущены повдоль тела. Поначалу отводите правую руку в сторону, сгибая ее в локте, а ладонь с вытянутыми пальцами двигая повдоль тела. Левая рука остается недвижной. Сейчас опустите правую руку вниз. Проделайте те же движения левой рукою, не шевеля правой.

Что проводит упражнение?
Выполняя это упражнение, вы ощутите укрепление огромных грудных мускул.

Лук

Встаньте на колени и вытяните обе руки ввысь и вспять над головой. Потом опустите руки и дайте им расслабленно покачаться.

Что проводит упражнение?
Расслабление после растяжения грудных мускул будет вам в особенности приятным.

Подъем рук за спиной

Встаньте на колени и наклонитесь вперед, чтоб вы могли коснуться лбом пола. Вытяните обе руки вспять, сцепив кисти в «замок». Качательными движениями подымайте руки как можно выше.

Что проводит упражнение?
При выполнении этого упражнения вы ощутите сильное растяжение обеих огромных грудных мускул.

Нажим с силой

Встаньте прямо, немного раздвинув ноги. Прижмите ладошки друг к другу, направив локти вперед и в стороны. Сейчас ритмично сжимайте ладошки.

Что проводит упражнение?
Только действенное упражнение для развития мускул груди. Вы будете просто удивлены достигнутыми плодами.

Круги локтями

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Очень согните руки в локтях, положив пальцы на плечи. В этом положении крутите руками поначалу вперед, позже вспять.

Что проводит упражнение?
Это упражнение крепит мускулы груди и увеличивает их упругость.

Women’s Magazine

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom