Абонемент в тренажерный зал

Абонемент в тренажерный зал

Если ты решила заняться спортом и избрала себе абонемент в тренажерный зал — эта статья тебе.

Для того, чтоб поскорее узреть итог занятий, пересмотри собственный рацион. Постарайся есть побольше белковой еды, также овощей и фруктов. Ограничь себя в круассанах и булочках, зато балуй хлебцами и хлебом грубого помола с сухофруктами (“фитнес” серия). Если очень уж охото сладкого, покупай в аптеке гематоген либо аскорбинку, пишет «Wwwomen» Дамский портал.

Принципиально пить много воды — около 2-ух л. раз в день. Лучше не выбирай сладкие газировки и соки — полезны только минеральная вода и соки-фреш. И, естественно, зеленоватый и травяные чаи.

В любом деле нужен полный подход: побалуй себя массажем и спа процедурами.

Самый идеальный вариант — избрать личные тренировки. Тренер будет составлять для тебя специальную программку для заслуги поставленных целей, также смотреть за правильным выполнением упражнений.

Даже если ты знаешь непосредственно, что для тебя необходимо срочно “сделать” узкую талию, прочные ягодицы и рельефные ножки — уделяй внимание и другим группам мускул. Однотипные упражнения из тренировки в тренировку могут быть наименее действенными, чем три тренировки на различные группы мускул каждую неделю.

Если ты выбираешь спорт, два раза задумайся, необходимо ли посиживать на диете — и уж точно не устраивай разгрузочные деньки, когда собираешься посещать тренажерный зал.

Если у тебя был длинный перерыв, добавляй нагрузку равномерно — все равно эффект будет приметен минимум через месяц, а вот если ты “выйдешь из строя” на неделю из-за сильных мышечных болей, вялости и апатии — будет только ужаснее.

Если ты хочешь посещать зал каждый денек, есть смысл уменьшить тренировки до 40 минут — так ты проработаешь все группы мускул и не устроишь излишний стресс организму.

И очередное: выбирай специальную спортивную одежку. Естественно, можно заниматься и в старенькой растянутой футболке, но это быстрее вредоносно для кожи, чем полезно. Это связано с тем, что влага резвее испаряется из синтетических материалов, чем из натуральных.
Перед тренировкой

Если ты хочешь ходить в зал до работы, придется вставать еще на час-полтора ранее, чтоб позавтракать. Завтрак — это то, что обеспечит энергию, а, означает, и эффективность твоей тренировки.

Многие до тренировки надевают термопояс, обертывают проблемные зоны фигуры в пищевую пленку либо же надевают особые антицеллюлитные штаны, шорты, бриджи — это вправду отлично, но не стоит использовать эти средства всякий раз.

Если ощущаешь потребность, пей воду. Мой тренер рекомендует добавлять в воду чайную ложку меда и лимоновый сок по вкусу.

Тренировка

Отлично, если любая тренировка будет разбита на три блока упражнений. 1-ые 10-15 минут лучше предназначить разминке — для этого подходят кардио-тренажеры: велик, беговая дорожка и гребной тренажер.

Силовые тренажеры посодействуют проработать каждую мышцу в отдельности. В итоге сделай несколько расслабляющих упражнений.

Не страшись перевоплотиться в “качка” — без протеиновых коктейлей и приема мужских гормонов для тебя это не светит!

После тренировки

Сходу после тренировки нельзя пить кофе и какао, но, через несколько часов какао пойдет для тебя на пользу: оно снимает мышечную боль и симптомы вялости.

Запомни, что всё, что ты съешь в 1-ые часы после тренировки пойдет на восстановление организма, потому принципиально, чтоб еда была питательной и натуральной.

Если тренировка была очень насыщенной, у тебя могут быть наисильнейшие мышечные боли, прямо до отеков — не переживай, всё это пройдет. Некие продолжают заниматься в зале не глядя на боль — так организм резвее приспосабливается. Но ты можешь 2-3 денька отдохнуть, а потом продолжить тренировки. Облегчи “мучения” компрессами, приемом ванны, посещением сауны либо расслабляющим массажем с аромамаслами.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom