Как худеют знаменитости

Как худеют знаменитости

Мы все отлично знаем, что худеть – это тяжкий труд. Если человек предрасположен к полноте, то ему вдвойне тяжелей. Так же нам всем отлично понятно, что при весе за 100 кг 1-ые 20 килограмм могут уйти еще резвее, чем следующие.

Нам, дамам обыденным и погрязшим в бытовых дилеммах, иногда не досуг осознать, как так просто сбрасывают свои килограммы знаменитости, ведь мы-то весь денек пашем как лошадки, а они, максимум, что только и делают: поют, да пляшут, пишет www.goroskop.ru.

Но конкретно в этом, частично, и кроется вся красота похудения. Стоит веровать словам: «легко скинете 30 кг, не прикладывая усилий», «не тратье средства на фитнес», «похудеть, не вставая с кресла»… Я в это никогда не веровала.

Почаще замечаю статистику, как худеют девицы после родов, гормональный сбой плюс обмен веществ изменяются, в конечном итоге пред нами человек, который пробовал много лет худеть при помощи диет, но безрезультативно.

Благо есть примеры тех, кто на всю страну может прославится тем как он изменил себя и свою наружность без помощи пластики и липосакции, которые стоят уйму средств и не всегда приводят к положительному результату.

В общем, желаю поведать о тех женщинах, которые привели свое тело в порядок, где не вышло без силы воли, терпения и труда.

Участница всеми постылого реалити шоу Дома-2, Инна Воловичева прославилась сначала тем, что появилась на проекте с «нестандартными» формами. Наконец пришла дама, правда к какому-то плюгавенькому мальчугану, которая выделялась на фоне общей сероватой массы. Захватила внимание зрительниц тем, что круто изменила свою наружность, приметно похудев на 28 кг:

«Инна стремительно похудела, скинув за 1-ые 10 дней 4 кг, а в месяц – 12 кг. Сама женщина признается, что 1-ые 10 кг, как и последующие 10 – ушли в течение недлинного времени из-за потраченных нервишек, но 8 кг она честно скинула при помощи диеты и, непременно, физических упражнений (благо на шоу есть доступ к тренажерам).

Итак, диета Инны: утром сваренная на воде овсянка, без прибавления соли и сахара. К каше могут присоединиться фрукты – апельсины, яблоки, киви, грейпфрут.

Можно есть: мясо (телятина, куриное филе, говядина), рыбу, овощи, морепродукты, и всё это должно быть только сваренным. Исключить сладкое, солёное, жаренное. Белоснежный хлеб поменяет чёрный, хотя и от него можно отрешиться. После 18.00 часов вечера не есть (но, тем, кто ложится спать глубоко за полночь – истязать себя голодом все таки не стоит).

Ночкой рекомендуются грейпфрутовые фреши (видимо, для тех, кто ведет активный ночной стиль жизни). Отрешиться от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов. И, конечно, заниматься на физическом уровне: ходить в спорт зал, бегать, плавать, хорошо после чего прогуляться в баньку».

Так, Инну можно именовать звездой, так как она засветилась на телевидении, но есть и другие примеры, давайте обратимся к западным знаменитостям, к примеру, Келли Осборн, тоже прекрасная женщина, отлично поет, дочка известного музыканта Оззи Осборна.

Она всегда была пампушкой, склонность к полноте у нее наследная и, невзирая на то, что полнота ее не портила, все-же, конфигурации пошли ей на благо.

«Келли Осборн ведает, что гигантскую роль в ее похудении сыграли, конечно, занятия танцами. Все началось с роли в проекте «Танцы со звездами». Насыщенные тренировки сделали свое дело, а поддержать форму певице посодействовала особенная диета: «Существует мировоззрение, что перед сном нельзя есть вообщем. Но это не так.

Необходимо съесть чего-нибудть такое, в чем нет углеводов и сахара, так как это ускоряет обмен веществ. Я ем, к примеру, половинку яблока».

Тут, может, главную роль сыграла и любовь, ведь у 25-летней певицы и актрисы есть 19-летний друг, потому минус 20 кг – это прорыв.

«Секрет моего похудания достаточно прост, – гласит Келли. – Я сообразила, что необходимо скушать перед сном чуть-чуть того, что не содержит углеводов и сахара. Это включает на всю ночь процесс метаболизма в организме».

Наибольший вес Келли при росте около 160 см составило 80 кг. Сейчас она смотрится неописуемо похудевшей, но не обошлось и без физических упражнений, к примеру, гимнастики пилатес. Эта трансформация в ее жизни произошла после встречи с молодым красавчиком Лючком Уорралом и роли в программке «Танцы со звездами». Келли признается, что ей было не очень приятно глядеть себя с экрана, потому она записалась на курсы пилатес.

«Это умопомрачительная техника, моя осанка стала намного лучше, а на животике даже появились мышцы, – улыбается Келли. – Неописуемая штука, наилучшее, что было выдумано для таких как я. Безотступно рекомендую пилатес всем. И ешьте яблочки перед сном – это реально помогает!»

В общем, как мы лицезреем, разработка абсолютна обыденна: как обычно меньше ешь, ешь только безобидные продукты и занимайся спортом.

Но как быть тем, кто не может для себя позволить дорогие фитнес-клубы, у кого только сидящий стиль жизни и просто нет времени на занятия собственной наружностью? Вобщем, я думаю, все это отговорки. В последующий раз побеседуем о «Системе минус 60» Екатерины Миримановой, может быть, она произнесет нам что-то новое.

А пока, в качестве контрольного выстрела – приведем в пример телеведущую Ксюшу Бородину, которая, родив, успела существенно похудеть: по совету ее соведущей Ксюши Собчак, женщина стала меньше есть.

К этому присоединились клизмы, отказ от грудного вскармливания и каждодневный уход за малышом. А, как понятно, когда небольшой ребенок в доме, то о еде можно запамятовать, ну и прогулки каждодневные с коляской – да все это на свежайшем воздухе, непременно, благотворно воздействовали на Бородину.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom