Секреты вечернего мейкапа: как быть прекрасной без труда

Опубликовано on Авг 8th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Секреты вечернего мейкапа: как быть прекрасной без труда

Если у вас намечается торжество – денек рождения, ужин в ресторане, вечеринка, вам просто нужно сделать вечерний мейкап. Он отличается тем, что лицо становится ярче и выразительнее, что при искусственном освещении смотрится красиво. Обыденный мейкап для таких случаев не подойдет – он сделает вас белой и даже усталой.

До того как приступить к макияжу, обусловьтесь с вашим образом, учтите ваш наряд, девайсы и направление торжества. Согласитесь, что мейкап для свидания и для вечеринки в ночном клубе будет совсем разный! Ну а мы подскажем вам, как сделать вечерний мейкап, и обучит нескольким уловкам и секретам для успешного вечернего мейкапа.

Вечерний мейкап – это не повод для тестов. Если вы плохо владеете инструментами для мейкапа, не умеете соединять цвета и наносить мейкап на лицо, потренируйтесь заблаговременно. Вам посодействуют глянцевые журнальчики, в каких много фото моделей с вечерним макияжем.

Также отведите на мейкап довольно времени – вам пригодится около 30-60 минут, зависимо от вашего мастерства.

А сейчас приступаем к созданию вечернего мейкапа.

Тон

После нанесения дневного крема, нужно выровнять цвет лица. Поможет нам в этом база под мейкап либо тональный крем. Их плотность должна быть средней либо густой, полупрозрачные кремы не подходят. Если вы используете базу под мейкап, выбирайте средство со светоотражающими частичками, таким макаром ваше лицо будет как будто светиться изнутри.

Если на коже есть покраснения, прыщики, замаскируйте их при помощи зеленого корректора. Нанесите его на проблемное место, вбейте в кожу пальцем, подождите пока высохнет и нанесите 2-ой слой. Потом припудрите лицо.

Пудра
Так как тональное средство сделало вашу кожу матовой за счет собственной густой смеси, пудру необходимо наносить узким слоем, избавляясь от излишков. Отлично подойдет рассыпчатая пудра, наносите ее широкой кистью, избытки стряхивайте. Проработайте Т-образную зону: лоб, нос, подбородок.

Не забудьте про шейку и декольте. Если ваш наряд подразумевает открытые плечи, неприемлимо, чтоб цвет лица отличался от декольте, опасайтесь «эффекта маски». Для этого также поначалу нанесите тональную базу, а потом пудру на шейку и область декольте.

Интригующий загар

Если при дневном свете таковой загар будет смотреться противоестественно, то для вечера – это идеальный вариант. Для сотворения интригующего загара вам поможет блестящая бронзовая смесь (бронзант). Нанесите малость средства на скулы, лоб, нос, подбородок, но ни при каких обстоятельствах не на все лицо! О правилах использования бронзанта читайте в статье «Бронзант: делаем лицо загорелым».

Кроме этого, эффект загара можно усилить, если нанести на веки золотые либо бронзовые тени, а на губки – помаду бежевого колера.

Малость смягчит мейкап сияние для губ и тени для век телесного цвета. Снова же, не переборщите с цветом, так как цвет ваших рук и ладоней просто вас выдаст

Румяна

После того, как мы сделали кожу лица матовой и ровненькой, наносим румяна. Наносить их необходимо более насыщенно, выделяя скулы, можно использовать мерцающие румяна. Чем темнее ваша кожа, тем темнее должен быть колер румян.

Блондиночкам можно избрать хоть какой колер румян, при всем этом отлично их растушевывать.

Рыжеволосым избегать розовых цветов румян. Сможете наносить их на скулы более контрастно.

Брюнеткам можно использовать насыщенные тона, подходят персиковые и карие цвета румян.

Брови

Запомните: акцент на брови – неотклонимая часть вечернего мейкапа! Их нужно привести в порядок и выделить, так как прекрасные брови делают лицо выразительным, а образ – завершенным. Корректируйте форму бровей, беря во внимание овал лица. Сделайте извив, прорисуйте брови штрихами к наружному краю и аккуратненько растушуйте.

Закрепите волоски гелем (можно использовать гель для волос), расчешите.

Принципиальное правило: цвет бровей должен совпадать с цветом волос! Неприемлимо блондиночкам иметь темные брови, а брюнеткам бледноватые и невыразительные! Используйте тени, тон либо карандаш для бровей в тон цвета волос.

Вечерний мейкап глаз
Для мейкапа глаз используйте насыщенные, мерцающие и перламутровые тени, но помните: если вы выделяете глаза, то губки не должны быть настолько колоритными. Добавьте в уголок глаза малость светлых мерцающих теней, а все черные цвета наносите на наружный уголок глаза. Если поверх теней нанести малость тени золотого колера, ваши глаза будут смотреться более красиво.

Тенями выделяйте не только лишь верхнее веко, да и область под нижними ресничками, также извив брови – добавьте сюда малость светлых бликов.

Самый подходящий вечерний мейкап для глаз – это Smokey Eyes и стрелки на очах. Тщательно останавливаться на этом не будем, вы можете прочесть об этом в статьях «Техника мейкапа Smokey Eyes» и «Подводка для глаз: рисуем “стрелки” правильно».

Тушь для ресниц

После того, как мы нанесли тени, приступаем к нанесению туши для ресниц, которой нужно прокрашивать реснички в 2-3 слоя. В вечернем мейкапе реснички должны быть большими, длинноватыми и лохматыми. Используйте всем известную уловку с пудрой: перед тем, как красить реснички, немного их припудрите. Так они станут более густыми.

Вы сможете также пользоваться затратными ресничками, руководствуясь статьей «Как приклеить затратные ресницы».

Если вы создаете вечерний мейкап поверх уже имеющегося, дневного, то чтоб дополнить реснички новым слоем туши, попытайтесь последующее. Вотрите кончиками пальцев в реснички бальзам для губ, а потом нанесите 2-ой слой туши. Так реснички будут смотреться, как что накрашенные, а тушь не будет осыпаться.

Губки

Оканчивающий штришок вечернего мейкапа – губки. Если глаза у вас ярко накрашены, то на губки следует нанести полупрозрачную помаду либо мерклый сияние для губ. Если же, напротив, в собственном вечернем мейкапе вы решили выделить губки, то используйте калоритные, сочные цвета – красноватый, бордо, вишневый, ярко-розовый.

Ну а в окончание вашего вечернего вида нанесите на область декольте, плечи, руки и в ложбинку меж грудями (если у вас открытый наряд) перламутровый сияние либо пудру с мерцающими частичками, которая заполнит вашу кожу сиянием.

Источник: Sympaty.net


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua