Арбузовая диета

Опубликовано on Дек 25th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Арбузовая диета

Окончание лета – пора, богатая на продукты, с огромным количеством витаминов, микроэлементов и нужных веществ. Благодаря этому периоду времени, наш организм насыщается энергией на весь год. Обилие овощей и фруктов позволяет посиживать на различных диетах, устраивать разгрузочные деньки. Одной из таких диет является арбузовая диета, пишет TerraWoman.com материале “Арбузовая диета”.

Арбуз полезен при болезнях печени, подагре, завышенном давлении, ожирении. Нужно съедать по 400-500 граммов арбуза 5 раз в денек.

Любопытно знать: энергетическая ценность 100 гр арбуза содержит – 28 калорий, 0.5 гр белков, 0.2 гр жиров, 6.0 гр углеводов.

Арбузовая диета относится к монодиетам, потому «сидеть» на ней больше 5 дней категорически воспрещается. Так же нельзя использовать схожее питание, если у Вас есть камешки в почках, заболевания поджелудочной железы, сладкий диабет. При мельчайшем ухудшении состояния, необходимо закончить диету и обратиться к доктору.

В течение денька необходимо съедать арбуза из расчета 1 килограмм мякоти на 10 килограмм  веса. Нужно разбить это количество на шесть-восемь приемов.

Если на 2-ой денек никаких негативных чувств Вы не испытываете (нет метеоризма, тяжести и вздутия животика), можно продолжать диету 5 дней. После чего предсказуемый сброс веса – 2-3 килограмма.

После чего, можно питаться за таковой схемой (еще 10 дней):

Завтрак: несладкая овсянка, 50 гр твердого сыра.

Обед: 200 гр вареной рыбы, мяса либо птицы, салат из овощей без подсолнечного масла.

Ужин: арбуз – на 30 килограмм веса – 1 килограмм мякоти.

Предположительно, за пятнадцать дней такового метода питания можно скинуть до 8 килограмм. Не считая того, выводятся шлаки, ненужные соли и лишняя вода из организма.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua