Натуральное осветление волос

Опубликовано on Фев 8th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Натуральное осветление волос

Натуральное осветление волос

            
Размер текста:
28 июля, 13:30  Комментариев: 1
 
Фото shutterstock
Какие природные средства оказывают влияние на осветление волос?

Хим осветление прядей нередко приводит к нехорошим последствиям – сухости, повреждению и даже выпадению волос. Но существует огромное количество методов осветлить волосы на несколько тонов, используя только помощь природы. Такие процедуры подарят не только лишь прекрасный цвет, но также здоровье, сияние. Ведь большая часть рецептов, с внедрением натуральных средств, подразумевает питание волос и кожи головы, укрепление волосяных луковиц, также стимуляцию роста, пишет hnb.com.ua.

Многие растительные средства для осветления волос можно использовать по отдельности, но время от времени, для получения более осязаемого результата, их соединяют либо даже добавляют в “коктейль” маленькую порцию перекиси водорода. Но в любом случае, то ее количество, которое находится в натуральных консистенциях, никак не сумеет навредить Вашим волосам.

Какая разница меж блондированием и мелированием?

Cледует отметить, что осветление волос при помощи природных средств навряд ли даст Вам белые волосы, но совершенно точно поможет достигнуть колера на 1-4 тона светлее. В особенности животрепещущи такие рецепты для людей, чьи волосы от природы склоны к выгоранию.

Ромашка
Отвар ромашки, как сухой, так и свежайшей, является красивым средством осветления волос. Зависимо от концентрации и времени воздействия осветляет от 1 до 3 тонов. Нередко употребляется в натуральных масках для волос. Также благодаря постоянному обмыванию волос отваром ромашки, Вы сделаете их блестящими и отменно укрепите.

Узнайте почему мужчины предпочитают блондинок?

Лимон

Лимон и лимоновая кислота являются очень пользующимся популярностью средством осветления волос. Используя разведенный сок лимона в качестве ополаскивателя для волос часто, Вы можете просто осветлить волосы на 2-4 тона. Не считая того, что лимон сам по для себя отлично обесцвечивает пряди, он содействует их резвому выгоранию на солнце. А желающим достигнуть светлого колера волос без желтизны, следует почаще ополаскивать волосы разведенным лимоновым соком – он дает приятный платиновый колер.

Мед

Еще одним средством натурального осветления волос являются медовые маски (рекомендуем использовать мед акации). Данное средство не является пользующимся популярностью. Но, невзирая на это, мед не только лишь поможет сделать волосы значительно светлее, да и управится с данной задачей очень полезно. Медовые маски питают кожу головы и сам волос, присваивают прекрасный сияние, помогают “закрыть чешуйки” волосков, что делает их гладкими и шелковистыми. Также, как и ромашка, мед дарует золотистый колер, потому данную функцию не стоит проводить тем, кто вожделеет иметь платиновую прическу.

Почему “розовые блондиночки” уже не в моде?

Луковая шелуха

Отвар из луковой шелухи употреблялся еще в стародавние времена с целью осветления волос. Не считая того он присваивает волосам приятный медовый колер. При постоянном применении это средство, провоцирует рост волос и присваивает им сияние.

Корень ревеня

Отваривая корень ревеня, и часто ополаскивая им волосы, можно достигнуть приятного русого колера. Более отлично действует отвар на вине либо водке.

Какое бы средство Вы не избрали для осветления волос, помните, что натуральные рецепты всегда намного полезнее хим. Балуйте свои волосы и радуйтесь прекрасному цвету!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua