Самые полезные овощи

Опубликовано on Июль 30th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Самые полезные овощи

Самыми полезными овощами врачи-диетологи считают последующие, пишет updiet.info.

Авокадо содержит олеиновую кислоту и ненасыщенные жиры, которые понижают уровень холестерина. Не считая того, в авокадо много клетчатки.

Артишоки — обеспеченный источник силимарина (антиоксиданта, который понижает риск заболевания раком кожи) и клетчатки.

Брокколи содержит вещества, защищающие от рака груди. Не считая того, в ней много витамина С и бета-каротина.

Китайская капуста — источник веществ, защищающих от рака груди. В ней также много кальция.

Лук богат одним из самых сильных флавонидов, уменьшает возможность развития рака.

Помидоры содержат ликопен, который действует как анти-оксидант. Помидоры уменьшают риск болезней мочевого пузыря, желудка, также возможность рака толстой кишки. Эти овощи рекомендуется есть раз в день, лучше с оливковым маслом, потому что ликопен отлично усваивается с маленьким количеством жиров.

Тыква (и все семейство тыквенных) — богатейший источник витамина С и бета-каротина. Чеснок богат сероватой, которая уменьшает количество холестерина, содействует снижению давления, понижает риск рака желудка и толстого кишечного тракта.

Шпинат содержит вещества, предупреждающие дистрофию сетчатки. Не считая того, он защищает от раннего старения.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua