Говорящие ноги

Опубликовано on Фев 6th, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Говорящие ноги

Длинные, прекрасные ноги женщин являются гордостью дамского пола.

Ноги дамы о многом молвят и выдают дам, и человек, разбирающийся в психологии, может просто поведать много увлекательного о даме, при всем этом, совершенно не зная ее, пишет raut.ru.

Сталкиваясь с довольно сложной женской психологией, выясняется то, что ноги дамы о многом молвят и выдают дам, и человек, разбирающийся в психологии, может просто поведать много увлекательного о даме, при всем этом, совершенно не зная ее. Таковой раздел психологии, который охарактеризовывает желания и предпочтения особы по ее ногам, относят к понятию говорящие ноги. Существует сильно много аспектов. Вот, к примеру, некие из их: длинноватые, прекрасные ноги женщин, обычно, являются гордостью дамского пола и по другому, ноги неверной формы дама обычно обязана прятать под длинноватыми юбками Ножки -второе лицо дамы.

Оказывается, параметр длины ног зависит не только лишь от физиологических особенностей организма, да и от географическо-наследственных характеристик. У уроженцев саванны, пустыни и прохладных географических поясов длина тех говорящих ног в среднем длиннее, чем у обитателей мокроватых и теплых краев, находящихся рядом с экватором. Прекрасные дамские ножки негритянки, которая примерно 1-го роста с белокожей дамой, обычно, будут сантиметра на три-четыре длиннее. Кроме этого, афро-американки владеют более длинноватыми бедрами, немного сужающимися в высшей части талии. Колено у темнокожих женщин практически неприметно, а икры отлично очерчены и длинноватые, отлично смешиваются со стройной щиколоткой.

Так именуемые говорящие ноги помогают стопроцентно раскрыть нрав девицы.

Обладательницы длинноватых ног – натуры романтические и чувствительные, они, обычно, мечтательные, им бывает периодически нелегко совладать даже с самыми ординарными неуввязками в жизни.

Счастливая в отношениях дама обладает легкой и прекрасной походкой. Она идет, смело, глядя в лица окружающих, и высоко подняв голову. Носками вовнутрь обычно прогуливаются дамы закомплексованные, неуверенные внутри себя и очень застенчивые. Им с трудом удается установить контакт с окружающими людьми, и они нередко одиноки.

Издавна узнаваемый факт, что по положению ног их носителя, независимо от того, посиживает он либо стоит, можно судить о неких чертах его нрава, также о личности и характере. Вот, к примеру, если женщина сидя соединяет ноги совместно и опирается на пятки, немножко приподняв пальцы ног, то это гласит о внутренней замкнутости особы, о ее нехорошем отношении к окружающему миру и пребывании в состоянии неизменной “самообороны”.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua