Хим завивка ресниц

Опубликовано on Дек 1st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Хим завивка ресниц

Не безызвестные щипчики тонго, особая подкручивающая тушь, но это довольно хлопотно и дает сиюминутный итог. Вот поэтому посреди салонных услуг все популярнее становится хим завивка ресниц для придания им чарующего извива, пишет gigamir.

Сама процедура хим завивки не труднее хим завивки волос и почти во всем идентична с нею. В чем либо она даже безопаснее – ведь реснички живут около 90 дней, а потом стопроцентно обновляются. Через 2-3 месяца можно опять посетить косметолога. Попортить реснички не получится – каждое их новое поколение можно снова подвергать хим завивке.

Если работает реальный специалист, ни веки, ни слизистая глаз не мучаются от деяния хим состава.

Разработка процедуры ординарна и неопасна: реснички загибают при помощи самоклеющегося ролика, а позже наносят особый, безобидный для глаз, гель. Эффект завитых ресниц держится 2 – 3 месяца. Сама процедура занимает приблизительно 50 мин.

В особенном уходе завитые реснички не нуждаются. Но соблюдающим во всем правила предосторожности рекомендуется испытать маски из касторового масла. Наносить его необходимо раз в день на 2 часа очень узким слоем и немного нагретым, а потом аккуратненько снимать салфеткой.

Тушь для ресниц сейчас может не пригодиться, завитые реснички сами по для себя смотрятся намного длиннее и красивее.

Мейкап можно снимать обыкновенными и обычными средствами. На извив это никак не воздействует.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua