Мейкап на все 100

Опубликовано on Март 29th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мейкап на все 100

В подростковом, ну и в 20-летнем возрасте, какой бы мейкап не делала женщина, она все равно смотрится свежо и молодо. Но с годами мейкап приходится продумывать тщательнее, подходя к этому вопросу уже более трепетно.

Как ни страшно это звучит, но переходя 30-летнюю черту, даме уже нужно мыслить о том, как избежать старения кожи. С годами меньше охото каких-либо радостных тестов с макияжем, и все почаще выбор падает на мейкап, который присваивает лицу более юный вид.

Но достаточно нередко дамы, желая казаться молодее, впадают с макияжем в крайности и допускают две более всераспространенные ошибки: очень броский мейкап — «тонны штукатурки» либо чуть приметный — «бледная моль». И тот и другой мейкап не то что не сбавляет годы, а делает даму посмешищем! Наши обыкновенные советы посодействуют вам этого избежать.

База под мейкап
Существует мировоззрение, что базу под мейкап непременно следует выбирать точно в тон кожи. Но секрет в том, что с годами наша кожа начинает белеть. Помните это несчастное «отцветшая красота» – выражение родилось как раз оттого, что чем старше дама, тем «бесцветнее» она становится – как досадно бы это не звучало! Но не спешите бежать за румянами, вы же не желаете прогуляться на матрешку! Просто подберите базу под мейкап на тон темнее вашего естественного цвета лица, но лишь на тон, а не на 5! А еще лучше сделать микс из 2-ух тонов – родного и чуток темнее, и дать предпочтение теплым тонам – тогда вы точно добьетесь очень естественного вида, и при всем этом не будете смотреться очень бледно.

Карандаш для глаз и бровей
Один из самых опасных предметов мейкапа. Дамы нередко обожают подводить брови и глаза, но также нередко им это плохо удается. Все мы встречали на улице дам с карикатурными бровями, на которые, наверняка, за раз был применен весь карандаш. Либо обведенные глаза а-ля «вамп». Помните, что с карандашом стоит знать меру! Еще очень принципиально, чтоб карандаш не был очень мягеньким, по другому он с двойной легкостью пойдет «гулять» по вашим бровям и очам.

Тени
Пытайтесь избегать светлых карих теней. Дело в том, что в таких тенях непременно находится красноватый и желтоватый пигменты, из-за которых белок глаза кажется красным, и создается воспоминание, что Вы утомились либо не выспались. Если же вы очень любите карий цвет, то дайте предпочтение более темным его колерам и все будет в порядке.

Корректор
Как бы безопасная вещь, даже больше, в неких случаях — палочка-выручалочка! Ведь это конкретно корректор накрепко маскирует «синяки» под очами после бессонной ночи. Но синяки-то он скроет, а вот морщины покажет и даже подчеркнет! Чтоб этого не происходило, не наносите корректор под внешнюю сторону глаза, там, где больше всего морщин. Начинайте наносить корректор около внутреннего уголка глаза, равномерно продвигаясь к середине. Это не только лишь скроет синяки, да и даст сияние очам. Если же есть необходимость скорректировать цвет кожи и под наружной стороной глаз, то кропотливо растушевывайте корректор, используя для этого специальную кисточку либо спонж.

Пудра
Некие дамы в ближайшее время выбирают заместо рассыпчатой пудры кремообразную, а напрасно. Да, увлажнять кожу необходимо, но не за счет пудры. Увлажняющую пудру тяжело наносить, она плохо растушевывается и обычно скатывается в ложбинках морщинок. Потому увлажняйте лицо при помощи крема, а пудру выбирайте традиционную, рассыпчатую.

Румяна
Наносите румяна на выпуклую часть скул и выбирайте очень естественные тона. Откажитесь от очень ярчайших румян. Не красьте румянами линию от кончиков губ до ушей, другими словами там, где скулы впавшие, так как это даст вам изможденный вид. А вы ведь должны создавать воспоминание свежайшего бутона, полного сил и энергии, а не засушенного гербария!

Губная помада
Отдавайте предпочтение блескам либо губным помадам с кисточкой. С возрастом контур губ становится виден ужаснее, и когда дама начинает красить губки помадой, она нередко ненарочно выходит за границы, нарушая «рамки приличия». А время от времени это делается и сознательно, но схожее неприемлимо! Это клоун в цирке может хоть до носа губки разукрасить, а дамские губки должны быть осторожными. Лучше нанести помаду по центру губ, а уже оттуда растушевывать ее к краям. Как вы осознаете, кисточка управится с этой задачей лучше. А еще освежит ваш мейкап смена цвета помады. Если вы обычно предпочитали красноватый цвет, то поменяйте его на розовый, либо напротив — были любителем светлых тонов, перейдите на калоритные цвета! Не страшитесь насыщенных цветов, просто выбирайте помаду с легкой текстурой.
 
Тональное средство
Совершенно точно отменная вещь, способная скрыть многие недостатки кожи. Только помните, что с возрастом уровень гормонов падает и кожа становится суше, а означает нужно выбирать тональное средство с увлажняющим эффектом и поболее легкой текстурой.

Водянистая подводка
Главный совет – не тяните очень очень кисточку, когда подводите глаза подводкой, по другому будут создаваться морщинки, ну и линия не получится ровненькой. Для более аккуратной полосы опустите подбородок так, чтоб веки были полуопущены, но вы все еще могли их созидать.

Тушь
Весь секрет туши совсем не в ее количестве. Оттого, что вы побольше «наквасите» Ваши реснички, глаза не станут привлекательнее. Обычно, огромное количество туши на ресничках напротив присваивает неухоженный вид, потому что реснички склеиваются, превращаясь в «паутинные лапки». К тому же под тяжестью туши реснички опускаются и присваивают вашему взору невеселый вид. Лучше выбирайте тушь с подкручивающим эффектом, которая сделает ваши глаза выразительнее, а взор — открытым.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua