Плюсы и минусы наращивания волос

Опубликовано on Ноя 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Плюсы и минусы наращивания волос

Длинноватые волосы – самый жаркий тренд сезона. Чтоб достигнуть желанной прически, многие кросотки прибегают к наращиванию волос. Но тем, кого захватила мысль – всего за пару часиков перевоплотить обычное «каре» в струящийся водопад, нужно до этого выяснить, не придется ли заплатить за красоту здоровьем собственных волос.

Все имеющиеся виды наращивания волос можно поделить на две огромные группы: прохладные и жаркие. В последнем случае волосы во время наращивания подвергают тепловому воздействию. А при прохладном наращивании главную роль играет не температура, а клеящие хим составы.

Некие обожают погорячее

Какие волосы употребляются: фабрично сделанные пряди, прошедшие специальную подготовку.

Сущность способа: новые волосы прикрепляют к уже имеющимся при помощи термозажимов, температура которых добивается 120? С. С помощью их нагревают особые гильзы, которые и скрепляют собственные и искусственные пряди.

Срок деяния: волосы держатся до 4 месяцев, после этого необходимо или делать корректировку прически, или снимать оставшиеся пряди.

Минусы: тепловое воздействие ослабляет и портит собственные волосы.

Что: итальянское наращивание Euro.So.Cap.

Какие волосы употребляются: искусственные пряди волос с готовой кератиновой капсулой.

Сущность способа: поначалу кератиновые капсулы расплавляют с помощью нагретых зажимов. Потом их прикрепляют к своим волосам и опять нагревают, чтоб достигнуть их спаивания. В конце процедуры капсулу дополнительно сжимают щипцами.

Срок деяния: новые волосы можно носить 3–4 месяца. Потом их убирают в салоне с помощью ацетоносодержащего раствора.

Минусы: на волосы сразу действуют хим вещества, температура и давление, что неизбежно их травмирует. Не считая того, время от времени нереально снять целую прядь наращенных волос, не повредив свои волосы.

Что: британская разработка наращивания волос.

Какие волосы употребляются: пучки из 35–50 за ранее обработанных натуральных волос.

Сущность способа: новые волосы прикрепляются к своим при помощи смолы. Ее за ранее нагревают до 170–200? С при помощи специального электронного паяльничка. Как смола становится водянистой, ею можно скреплять пряди. Потом она остывает и становится жесткой.

Срок деяния: новые длинноватые волосы можно носить менее 3-х месяцев. По истечении этого срока их снимут в салоне, размочив смолу ацетоносодержащим веществом.

Минусы: волосы подвергаются сильному тепловому воздействию, которое практически «прижигает» их.

Просто айс

Какие волосы употребляются: пучки из 35–50 за ранее обработанных натуральных волос.

Сущность способа: пучки новых волос приклеиваются к своим с помощью специального клея светлого колера. Из-за этого методика употребляется в большей степени при начальных светлых волосах.

Срок деяния: наращенные волосы можно носить до 4 месяцев. После чего клей размачивают, и пряди снимают.

Минусы: клей наносится конкретно на волос и может разрушить его структуру.

Что: французская разработка наращивания волос

Какие волосы употребляются: пучки из 35–50 за ранее обработанных натуральных волос.

Сущность способа: так же, как и в предшествующей технологии, только клей может быть различных цветов, потому разработка подходит не только лишь для светлых, да и для черных либо рыжеватых волос.

Срок деяния: до 4 месяцев, после этого клей размачивают и пряди снимают.

Минусы: те же, что и в технологии Rueber.

Что: наращивание волос на зажимах.

Какие волосы употребляются: пучки из 35–50 за ранее обработанных натуральных волос.

Сущность способа: для прикрепления новых волос употребляют мелкие железные цилиндры, которые сжимают пряди.

Срок деяния: до 2 месяцев, после этого зажимы нужно снять.

Минусы: в местах наложения зажимов волосы приметно повреждаются, из-за чего после снятия наращенных волос их приходится отстригать.

КОММЕНТАРИЙ Спеца

Сергей КУРАКИН, узнаваемый стилист, арт-директор столичного салона красы:
«Любое наращивание волос – это лишня нагрузка на собственные пряди. Далековато не все волосы могут выдержать дополнительный вес. Более небезопасны жаркие виды наращивания. Волосы запаиваются с помощью теплового воздействия, и из-за этого выпадают из естественного ритма обновления. В итоге фолликулы не получают подабающего питания и стремительно «расшатываются» из-за дополнительной нагрузки. Считается, что за одно горячее наращивание можно утратить до 30% волос. И восстанавливать эти утраты придется очень долго», пишет Желаю.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua