Пляжный сезон без целлюлита

Опубликовано on Фев 3rd, 2014 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пляжный сезон без целлюлита

Вправду, неувязка летнего сезона номер один – целлюлит! И тут нужно подправить, и тут подкорректировать… Реклама антицеллюлитных кремов возрастает с каждым деньком. А возлюбленная тема дамских посиделок – как стремительно и отлично избавиться от «апельсиновой корки».
Отеки, изменившийся цвет и температура кожи, недостающее кровообращение в ногах – все это итог целлюлита, пишет Светлана Александрова, TerraWoman.com.

Что является предпосылкой образования целлюлита?

 В первую очередь – это нарушение обмена веществ, что ведет к избыткам жировой ткани. Нарушение циркуляции крови, в особенности в маленьких сосудах и капиллярах – это 2-ая причина.

Биться и не сдаваться!

 Как это ни обыденно, 1-ое, о чем нужно сказать – это о правильном питании. И дело не столько в ограничении употребления калорий, ведь целлюлитом мучаются не только лишь дамы, имеющие избыточный вес, но также имеющие недостаток веса. Основная задачка – сделать лучше обмен веществ и вывести из организма вредные продукты обмена.

 Для начала приучите себя выпивать более 2-ух л. воды в денек. В особенности отлично оказывает влияние на обменный процесс зеленоватый чай, содействующий понижению процессов окисления. Завсегдатаями на вашем столе должны стать продукты, содержащие клетчатку, – овощи и фрукты, также балластные вещества – крупы и хлеб грубого помола.

 Нехватку витаминов и микроэлементов, если такая имеется, тоже необходимо восполнить. И вообщем, количество еды и частота питания должны быть достаточными, чтоб организм активизировал обменные процессы, а это означает, что есть необходимо нередко и помалу.

Спорт? Спорт. Спорт!

 Второй принципиальный вопрос – физические нагрузки, ведь они содействуют нормализации обмена веществ, понижают количество жировых отложений (при работе с определенными группами мускул), содействуют выработке в мышцах особых веществ – эндоморфинов, которые делают лучше микроциркуляцию крови в тканях. Более «выгодные» (в свете нашей борьбы с целлюлитом) физические нагрузки – это бег, плавание, лыжи, теннис, колланетика, также легкие нагрузки на тренажерах.
Что касается вибротренажеров, то не стоит прибегать к их помощи без консультации с доктором из-за огромного количества противопоказаний для таких занятий. Так, почечные нездоровые рискуют попасть из спортзала прямиком на операционный стол.

 Массаж

 Чтобы избавиться от «апельсиновой корки» самое главное – вернуть обычное кровообращение. Нормализации обмена в коже можно добиться методом массажа и разными механическими воздействиями на места, пораженные целлюлитом, также воздействием «изнутри», другими словами средством развития мышечной ткани, которая в процессе активной деятельности сделает тканевый обмен более насыщенным.

1. Лимфодренажный массаж – поможет снять застойные явления. Его можно соединять с техникой ароматерапии. В итоге наибольшего дренажного эффекта улучшается кровообращение, восстанавливается аква баланс, и в клеточках активируются обменные процессы. При расщеплении жира возникают вода и энергия, которые напористо требуют, чтоб из израсходовали.

2. Прессотерапия. На лимфатическую систему действуют сжатым воздухом. Это собственного рода «выжимающий массаж». Его делают, обычно, в косметологических клиниках.

3. Ультразвук – это атака тяжеленной артиллерией на неприятеля. Он поможет решить делему «запущенного» целлюлита. Ультразвуком разрушаются фиброзные капсулы, которые плотно запирают жир в клеточке.

4. Медовый массаж. Новенькая антицеллюлитная программка. Все пчелы здесь же слетятся на такое сладкое тело, вымазанное с ног до головы в меде! Эту функцию можно делать без помощи других в сауне либо в бане. Намазываетесь медом и растираете его по всему телу, а потом делаете массаж, чтоб разогреть тело. В заключении лучше сделать пленочное обертывание. В итоге кожа становится гладкой, подтянутой, а эффект «апельсиновой корки» становится наименее приметен. Кстати, этим рецептом красы воспользовались еще в Старой Греции.

5. Пилинг. Отшелушивание верхних слоев кожи (либо пилинг) нужно для улучшения кровоснабжения и наилучшего эффекта всех антицеллюлитных кремов.

6. Шоколад. Блондиночки, брюнетки, шатенки в шоколаде! Эффект от шоколадного массажа не только лишь антицеллюлитный, да и тонизирующий. Во время массажа разминаются и разогреваются проблемные участки. В конечном итоге – гладкая и подтянутая кожа.

7. Водные растения. Вы лицезрели у русалочки целлюлит? Нет! А все поэтому, что она всю жизнь прожила посреди водных растений! Шуточки шуточками, а эффект от водорослевого экстракта вправду есть. В неких косметологических клиниках используют таковой один действующий прием в борьбе с целлюлитом. Он именуется «парафиновая капсула». Парафин плавится и наносится на проблемные зоны в купе с водорослевым экстрактом. Приятное тепло разливается по всему телу. И после магического обертывания на базе термальной воды и водных растений кожа становится бархатной, гладкой, свежайшей.

 Маска для тела

 Пользуйтесь обычным народным рецептом, если вы собираетесь выйти «в свет» и стремительно необходимо привести тело в порядок, чтоб смотреться на все 100, надеть открытое платьице и запамятовать о возрасте.
После ванны либо душа натрите все тело солью, смешанной со сливками либо сметаной. Потом смойте все теплой водой и намажьте кожу медом. Через 2 минутки мед можно смыть. Смело экспериментируйте с ягодами и фруктами! Самое главное – нужно обожать себя и не смущяться собственного тела и все процедуры делать в полном покое, получая от этого наслаждение и ощущая, как питательная маска насыщает каждую клетку вашей кожи. Эффект будет классным! Кожа отблагодарит вас собственной свежестью. Подтянутостью, шелковистостью.

Всех рецептов красы не перечислишь. Как улучшать свои формы – решать вам. Никуда нам от целлюлита не деться, такая уж структура тела женщины. Но доводить его до плачевного состояния не стоит. Тем паче что диапазон косметических услуг в наше время очень широкий и разнообразен. Не скрывайте свои удивительные ножки под штанами и длинноватыми юбками. Пора поразмыслить о сексапильных купальниках! Здравствуй, лето!6.98 – оцените материал +


Похожие записи:

1 Ответ для “Пляжный сезон без целлюлита”

  1. Ирина пишет:

    Отличная статья, правильные советы, некоторые возьму себе на вооружение)) Делать пиллинг скрабом для тела, баночный массаж + антицеллюлитные средства, занятие спортом и конечно же 2 литра воды. Спасибо.

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua