Земляничная диета: два вида

Опубликовано on Авг 26th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Земляничная диета: два вида

Земляничная диета применяется для укрепления здоровья, также для похудения. Есть разные варианты земляничной диеты. Одни предлагают клубнику в купе с другой здоровой едой, другие употребляют только клубнику. В любом случае употребление клубники принесет пользу, так как эта ягода просто «упакована» разными питательными субстанциями, пишет beautyinfo.com.ua.

Питательность клубники

Клубника является природным источником фолиевой кислоты, витамина С и калия. Фолиевая кислота нужна для обычного функционирования мозга, а калий крепит мышечную систему и помогает сохранить баланс воды в клеточках. Витамин С крепит иммунитет, также содействует усвоению железа. Клубника содержит витамина С больше, чем апельсины. В клубнике также имеются витамины К, В5, В6, магний, кальций и медь.

Диета против серьезной диеты

Обычная земляничная диета заключается в здоровом питании с добавлением клубники. Другой вариант применяется для похудения: человек не ест ничего, не считая клубники. При всем этом варианте диеты организм хотя и получает питательные вещества из клубники, но все таки ему не хватает других нужных питательных веществ. В данном случае можно резвее утратить вес, но, вероятнее всего, вес возвратится, как вы перейдете на обыденное питание.

Полезность земляничной диеты

Земляничная диета помогает утратить вес и очистить организм от токсинов. После недельной земляничной диеты можно утратить от 2-ух до трех  килограмм. Вместе с улучшением пищеварения укрепляется иммунная система, и человек даже ощущает себя молодее. Клубника также может быть действенной едой против старения кожи.

Меню земляничной диеты

Съедайте приблизительно 340 гр клубники на завтрак. Сразу пейте молоко, ешьте йогурт, овсянку либо же вареные яичка. В обед вы сможете съесть овощной салат либо суп, плюс рыбу либо куриную грудку, дополнив все это очередной порцией клубники. Вы сможете также перекусить порцией клубники посреди денька. Потом можно съесть 450 гр клубники на ужин, плюс нежирный йогурт перед сном. При желании к клубнике можно добавить ложку сахара.

Предостережение

Выбирайте органическую, экологическую клубнику, чтоб избежать пестицидов. Не считая того, если вы принимаете витамин С, во время земляничной диеты следует воздержаться от этих  препаратов, потому что вы получаете его норму из клубники. Избыток витамина С может навредить организму – привести к гастриту, тошноте, камнях в почках, диарее, лишней вялости, беспомощности и головокружению.


Похожие записи:

2 ответ(ов) для “Земляничная диета: два вида”

  1. Соня пишет:

    По мне так не очень помогла. Скинула всего 3 кг за 2 недели. Позже попробовала диету доктора Симеонса с Анат Штерн. Кур длился полтора месяца и за эти дни я похудела на 13 кг!

  2. Таня пишет:

    Честно не знаю где найти свежую ягоду зимой. Вот диета доктора Симеонса с Анат Штерн не требует никаких сезонных продуктов. Курс диеты длился полтора месяца. По-окончанию курса я похудела на 13 кг!

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua