Резвое похудение. Сбрасываем 5 кг за три денька!

Опубликовано on Март 7th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Резвое похудение. Сбрасываем 5 кг за три денька!

Предлагаемая “диетическая неделя” состоит из 3-х дней со строго регламентированным малокалорийным питанием (до 900 ккал в день) и 4 дней полностью обыденного питания с единственным условием – не переедать, пишет Iledy.ru.

Переносится диета довольно просто, к тому же за счет собственной сбалансированности не является грубым стрессом, “ударом” по организму. Потому по мере надобности ее можно не один раз повторять, пока не будет достигнут хотимый итог.

Как и большая часть других, эта диета содействует очищению организма от шлаков, ну и расщепляемые (“сгорающие”) жиры необходимо выводить. Так что не запамятовывайте употреблять побольше воды – не просто какой-нибудь воды, а конкретно незапятанной воды (можно столовой минеральной, но без газа). Нужно выпивать 6-8 стаканов в денек, лучше не залпом, а по несколько глотков каждый час-полтора. Хорошо также попринимать аптечный комплекс витаминов и минералов.

В то время, как Винни-Пух мучился от того, что “завтрак издавна уже кончился, а обед к тому же не задумывался начинаться”, вы успеете два раза перекусить меж завтраком и обедом. Назовем эти приемы еды “2-ой завтрак” и “ланч”.

Итак, рацион тех 3-х дней должен быть нижеследующим.


Денек 1
Завтрак:
Ломтик хлеба и 2 столовых ложки варенья либо арахисовой пасты. Запиваете это чашечкой темного чая либо кофе – без сахара, естественно.
2-ой завтрак:
Половинка грейпфрута (если фрукт небольшой, можно съесть и целый).
Ланч:
Полбанки консервов “Тунец в масле” с ломтиком хлеба и несколькими редисками (4 шт). 2-ая половина банки вам еще пригодится, так что оставьте ее в холодильнике, а не скармливайте коту.
Обед:
По стакану вареной стручковой (зеленоватой) фасоли и вареной же свеклы, хрустящий хлебец. Приготовьте для себя и чуть-чуть куриного мяса. Возьмите 100г сырой курятины, за ранее удалив кожу и жир. Мелко нарежьте, добавьте практически чайную ложечку соевого соуса и стремительно обжарьте без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Ужин:
Маленькое яблоко.


Денек 2
Завтрак:
Ломтик хлеба и одно яичко. (приготовить его можно, как угодно: сварить вкрутую либо всмятку, жарить в виде омлетика). Из напитков – несладкий темный кофе либо чай.
2-ой завтрак:
 Банан.
Ланч:
Зернистый творог – стакан. Зеленоватый укроп и четыре редиски. Можно побаловать себя крекерами – менее 5 печенюшек.
Обед:
Пара сосисок, хрустящий хлебец, стакан диетического борща. Еще лучше заместо борща съесть стакан вареной капусты брокколи и полстакана вареной моркови.  
Ужин:
Чай с парой черносливин.


Денек 3
Завтрак:
Ломтик сыра, штук 5 крекеров, чашечка кофе либо чая (без сахара).
2-ой завтрак:
Маленькое яблоко.
Ланч:
Ломтик хлеба, вареное яичко и овощи: один соленый либо свежайший огурец и 4 редиски.
Обед:
Полбанки тунца, хрустящий хлебец и овощи: по одному стакану вареных свеклы и цветной капусты.
Заместо тунца можно съесть обжаренное куриное мясо (см. рецепт выше), 200г.
Ужин:
Маленькое яблоко либо половина дыньки.


Вот и все, худейте на здоровье!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua