Упражнение «велосипед» для абсолютного пресса

Опубликовано on Сен 26th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Упражнение «велосипед» для абсолютного пресса

Вы мечтаете об абсолютном прессе, тогда упражнение «велосипед» – идеально  вам подойдет. Вы наверняка его должны держать в голове еще со школы, когда учитель физкультуры заставляла нас работать над нашим прессом, а нам так не хотелось его делать. Но все же, старенькый хороший «велосипед» остается одним из самых действующих упражнений для плоского животика и узкой талии, поэтому как принуждает работать все мускулы пресса: прямой, поперечной, внешних  и внутренних косых.

Упражнение «велосипед».

Лягте на спину. Поднимите согнутые в коленях ноги так, чтоб голени были параллельны полу. Положите руки за голову, пальцы сомкнуты, локти разведены в стороны.
Напрягая пресс, выпрямите правую ногу под углом 45 градусов к полу. Сразу оторвите от пола голову, шейку, лопатки и потянитесь правым плечом к левому колену.
Медлительно вернитесь в начальную позицию и сделайте упражнение с другой ноги. Это и будет один повтор.

Делайте велик 3-4 раза в неделю, включая его в собственный силовой комплекс. Начните с 2-3 подходов по 10-15 повторений, дальше повышайте их число от 20 до 30 раз. Чтоб создавать критическую нагрузку на все мускулы животика, пытайтесь работать всем корпусом, в то время как согнутая нога должна оставаться недвижной. Желаете прирастить нагрузку, вытягивайте ногу практически параллельно полу, также сможете использовать утяжелители для ног, пишет Дамский Рай.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua