Что делать, если не выходит похудеть?

Опубликовано on Май 9th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Что делать, если не выходит похудеть?

Наверняка, зимой у вас время от времени мерцала вялая, не полностью оформившаяся идея о том, что новогодние празднички не прошли безо всяких следов для талии и не мешало бы скинуть пару «кэгэ». Но вы прятали нехрупкие габариты под толстый свитер, а светлую идею похудеть засовывали подальше в подсознание, торопливо набрасывали поверх бытовые трудности, и она, бедная мысль, сворачивалась клубочком и засыпала. До весны.

Весной же она набрала мощь, окрепла и перевоплотился в идею фикс. Всякий раз, проходя мимо зеркала, которое честно демонстрировало вам выпирающие здесь и там валики и складки, вы давали для себя слово: все, завтра же займусь собой. Наступало завтра, вы ничего не начинали, и к недовольству своим видом примешивались к тому же муки совести. В довершение всех бед, перетряхивая гардероб, вы с страхом нашли, что в юбки и штаны, которые были чуток великоваты прошлой весной и полностью нормально посиживали еще осенью, вы не лезете даже с мылом!

Все, в один красивый денек терпение ваше лопнуло и вы твердо (сейчас – честно-честно твердо!) решили: пора худеть. Обычно, дополнительным стимулом обычно выступает какая-нибудь вечеринка, на которой охото показаться в обалденном наряде. При всем этом всунуть себя в оный при сегодняшних объемах нет ни мельчайшей способности, пишет ШколаЖизни.ру.

Итак, вы отыскали подходящую методику похудания. И даже начали делать все предписания. Одна неудача: в голову кроме воли лезет всякая ерунда. А вдруг не подействует? У меня очень много избыточного веса – наверняка, мне уже ничто не поможет. Что-то дело идет очень медлительно. Какая же я злосчастная, толстая уродина. Липосакция по мне рыдает. Как же охото сладенького, всем можно, я одна как окаянная…

Достаточно! Для начала поглядите, не сделали ли вы 5 обычных ошибок всех худеющих? Если да, то давайте проведем работу над ошибками.


Ошибка 1-ая

Вы поверили рекламе и надеетесь похудеть за неделю кг на …дцать. Я не знаю, по какой методике вы худеете. Но одно безусловно: если вам обещают радикальное избавление от жира за пару дней, означает, нахально лгут. За таковой маленький срок можно скинуть излишний килограмм-другой, но чтоб кардинально поменять свою наружность, требуется время.

Слету у вас ничего не получится, и это неизбежно загонит вас в депрессию. Рассудите логически: вы наедали для себя животик и бока годами, вы не отказывали для себя в булочках и тортах, ленились пройти пару этажей без лифта, на ночь перекусывали высотным бутербродиком. Жиру комфортно в вашем теле, и не стоит ожидать, что все быстро поменяется.

Снимите розовые очки и настройтесь, что вам пригодится месяц – два на то, чтоб привести себя в порядок. Тогда и у вас не будет «загонов» по поводу своей неспособности скинуть приевшиеся килограммы.


Ошибка 2-ая

Кто-то – подруга, сестра, соседка – вам произнес, что избыточный вес в вашем случае неизбежен, а вы поверили. Вы привыкли к мысли, что у вас есть излишние килограммы – после родов, в итоге стресса, из-за наследственности либо нарушенного обмена веществ. Зимой холодно. Травка зеленоватая. Я толстая. Это вам непререкаемые правды.

Подождите ставить на для себя клеймо и не позволяйте никому решать за вас. Ваше тело – это ваше дело! Обусловьте сами себе, сколько конкретно вы желаете весить. Найдите свои фото, когда вы были в безупречном весе, и чаще на их смотрите – программируйте себя. Вы уже были стройной – означает, и снова можете.


Ошибка 3-я

Честно говоря, вы не верите в фуррор. Ну, может, пару кг я и скину, гласите вы для себя, но, на самом деле, так и останусь толстой. В глубине души вы убеждены, что у вас таковой метаболизм и ничего здесь не поделаешь: одни могут все есть попорядку и не толстеть, а вам довольно посмотреть на сладкое, и вы уже поправились. Вы даже время от времени считаете, что вам к лицу быть пышечкой, так как стать стройной не надеетесь.

Помогите для себя. Притворяйтесь стройной! К примеру, не покупайте одежку, пока не достигнете хотимых форм. Либо, напротив, купите прекрасное платьице – для стимула.

Ешьте, как птичка – помаленьку. Хлеб не кусайте, а ломайте крохотными кусками, и вообщем забудьте, что большенному кусочку рот радуется. Садясь за стол, затяните на талии поясок: «пояс сытости» не даст съесть излишнего. Не перехватывайте пищу на бегу 100 раз в денек. Не берите добавку и вообщем не готовьте для себя «про запас». Выпивайте стакан воды до еды – так в вас меньше влезет. Не ешьте с восьми вечера до 7 утра.


Ошибка 4-ая

Вы не верите, что можете отрешиться от пирожных, мороженого, шоколада, пирогов и иных вкусняшек. А означает, и похудеть тоже не судьба. Так как все самое смачное – это самое вредное.

Ну, во-1-х, есть и полезные вкусности. А во-2-х, отрешиться можно. И для этого не нужно владеть стальной волей Павки Корчагина. Довольно иметь богатое воображение. Представьте для себя собственный возлюбленный продукт. К примеру, сладкую сдобную булочку со сгущенным молоком (уф, аж зубы заломило от таковой липкости). Вот вы подносите ее ко рту, вдыхаете сдобный запах, вот собираетесь откусить, кусаете… и осознаете, что булка черствая, видите – на ней даже зеленоватая плесень! Вы уже жуете откушенный кусочек, и во рту у вас горечь – сгущенное молоко прогорклая, склизкая. Да к тому же на булку попал волос, и вы его вот-вот проглотите. Нужно срочно выплюнуть! Вы еле успеваете добежать до раковины.

Вам еще охото булочки? Думаю, основная идея понятна. Проводим тот же самогипноз со всеми возлюбленными вредными вкусностями. Если вы поочередны и у вас живое воображение, поверьте, совершенно скоро вы с незапятанной совестью будете всем гласить, что полностью флегмантичны к сладкому.


Ошибка 5-ая

Полный контроль за весом! Необходимо раз в день взвешиваться днем и вечерком, чтоб выслеживать мельчайшие колебания собственного веса.

Бросьте эти глупости. Вес может скакать по различным причинам – для чего портить для себя настроение и находить поводы для пессимизма? Принципиальна динамика! Обусловьте себе денек взвешивания – один денек в неделю, не почаще. Взвесьтесь, определите объемы и забудьте про весы и сантиметр на семь дней.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua