Главные заповеди борьбы с излишним весом

Опубликовано on Янв 1st, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Главные заповеди борьбы с излишним весом

Не достаточно кто из нас держится равновесного питания и с неувязкой лишнего веса может столкнуться каждый. Если начать соблюдать диету при первых признаках набора веса, реально избежать ситуации, когда кажется, что фигуру уже не спасти.

Очень важен серьезный режим питания. Ешьте в определенные часы, понемногу, но нередко. Кропотливо пережевывайте еду. И вы достигнете эффекта “психического обмана”: вам будет казаться, что вы длительно и много ели.

70% калорийности всего дневного рациона вы должны получить в первой половине денька, другими словами в завтрак и в обед. Тогда значимая часть приобретенной с едой энергии будет применена организмом в процессе трудовой деятельности.

Готовьте еду без соли, досаливайте блюда на столе. В денек довольно 2—3 граммов (четверть чайной ложки) соли. Исключите сахар, конфеты, тортики, пирожные, мороженое, кондитерские изделия, сладкие соки, фруктовую воду, лимонады.

Ограничьте сливочное масло. Откажитесь от острых закусок, чтоб не возбуждать аппетит. Включайте в рацион больше овощных блюд, сырых овощей и фруктов, они объемны и малокалорийны.

Перед тем, как идти в гости, поешьте дома малость того, что вам можно, и вы не будете испытывать мучительного желания есть то, чего вам нельзя.

Так что все-таки есть можно? Все молочнокислые продукты, рыбу и мясо, лучше в вареном виде, все овощи, ограничивая картофель, все фрукты, не считая бананов, инжира и фиников, продукты из молока, ограничивая сметану и сливки. На весь денек— менее 100—150 граммов ржаного либо отрубного хлеба.

На фоне таковой малокалорийной диеты один-два раза в неделю, можно устраивать разгрузочные деньки.

МЯСНОЙ Денек

350 граммов нежирного мяса без костей отварить без соли, поделить на 4 приема и всякий раз выпивать по полстакана чая без сахара, а на ночь— стакан кефира.

ТВОРОЖНЫЙ Денек

5 раз в денек съедать по 100 граммов полужирного творога, выпивать по полстакана чая без сахара с 50 гр молока.

Яблоковый Денек

1,5 килограмма яблок съесть в 5 приемов, 3 раза в денек выпивать по полстакана чая без сахара.

МОЛОЧНЫЙ Денек

1,5 литра молока прокипятить, поделить на 5—6 приемов, пить в теплом виде, пишет DELFI.

КЕФИРНЫЙ Денек

1,5 литра кефира испить за 5—6 приемов.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua