Cъесть — и похудеть

Опубликовано on Июль 13th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Cъесть — и похудеть

Если вы желаете похудеть, то совершенно не обязательно голодать. Наоборот, ешьте сколько душе угодно — те продукты, которые являются неподменными союзниками в борьбе с килограммами

Грейпфрут
В грейпфруте содержатся органические кислоты и эфирные масла, которые содействуют отличному пищеварению и очищению организма от шлаков. Не считая того, грейпфрут понижает уровень инсулина в крови, что, как понятно, подавляет аппетит. Он очень сытный, а поэтому будет безупречным всеполноценным полдником. Если съедать раз в день грейпфрут, то равномерно вес будет понижаться. Идеальнее всего съедать по полплода перед завтраком, обедом и ужином, и хотимого эффекта длительно ожидать не придется.

Ананас
Грубые волокна ананаса практически принуждают кишечный тракт работать в рациональном режиме. Комплекс витаминов и минералов улучшает обмен веществ, а бромелайн помогает организму отлично усваивать белковую еду (мясо, рыбу, продукты из молока и бобовые). Кроме этого, ананас отлично снимает голод. Тем, кто вожделеет стремительно похудеть, следует пару раз в денек съедать малость мякоти свежайшего ананаса.
Следует учитывать, что бромелайна больше всего в сердцевине плода, а в консервированном фрукте его вообщем нет. Пакетированный ананасный сок не годится — очень много сахара. Свежевыжатый сок содержит сильно много кислоты, потому тем, у кого повышена кислотность желудка либо имеются более суровые трудности, такие как гастрит либо язва, ананас навряд ли можно советовать. Кстати, эта кислота разрушает зубную эмаль, так что после потребления ананаса нужно прополоскать рот.

Сельдерей
Один из наилучших диетических товаров, сельдерей улучшает обмен веществ. С одной стороны, он содержит много клетчатки, с другой — является одним из самых малокалорийных товаров питания, а поэтому не только лишь снимает голод без любых негативных последствий для фигуры, да и содействует сжиганию жира. Кишечный тракт продолжает работать даже во время серьезной диеты, так как ему приходится переваривать клетчатку. Так как наибольший эффект дает сырой сельдерей, идеальнее всего готовить с ним с ним легкие и питательные салаты.

Цукини
Эти кабачки малокалорийны, содержат много калия, а поэтому потрясающе регулируют водно-солевой обмен и помогают избавиться от отеков. Очередной диетический секрет состоит в том, что цукини могут без опасения есть даже те, у кого есть какие-либо заболевания желудочно-кишечного тракта. Вобщем, обычные для нас зеленые кабачки владеют теми же качествами, что и их итальянские собратья. Идеальнее всего употреблять в еду юные овощи с нежными семечками свежайшими либо запеченными.

Капуста
Много воды и клетчатки, не достаточно сахара, а как следует, минимум калорий — такая жиросжигающая формула капусты. Съешьте капустный салат: голода как не бывало, а излишнего ни капельки не прибавилось. Ну а так как много клетчатки, то естественным образом стимулируется работа кишечного тракта.
Эффектом похудения обладает неважно какая капуста — белокочанная, брюссельская, цветная, кольраби, краснокочанная, брокколи, савойская. Диетологи советуют дать предпочтение брокколи: она менее агрессивна для желудочно-кишечного тракта и жиросжигающий эффект выражен очень. Не считая того, порция брокколи содержит суточную дозу хрома — вещества, которое понижает тягу к сладкому.
Капуста полезна как свежайшая, так и тушеная. Кстати, если капусту отварить в пароварке, то калорий станет еще меньше. В народной медицине сок белокочанной капусты — одно из основных средств для понижения веса. Но пить его следует обязательно без соли, по другому целебного эффекта достигнуть не получится.

Морская капуста (ламинария)
Когда-то по закону старого Китая каждый обитатель страны был должен раз в день употреблять в еду ламинарию. Таким макаром, в год выходило около 2-ух кг. Морская капуста и сейчас известна как ценнейший жиросжигающий продукт, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы.
Ламинария восстанавливает работу кишечного тракта. Так как от нее нереально потолстеть, употреблять можно практически без ограничений. Лакомство обойдется дешевле, если приобрести сухую ламинарию и приготовить в домашних критериях.

Корица
Корица содействует действенному усвоению сахара, снижая тем его уровень в крови и, соответственно, препятствуя образованию новых жировых клеток. Довольно добавлять корицу в кофе либо чай — она с легкостью поменяет сахар благодаря собственному натуральному сладкому вкусу.

Отруби
За счет клетчатки и уникального комплекса витаминов отруби перевариваются медлительно, снимают голод на длительное время и содействуют понижению уровня сахара и холестерина в крови. Не считая того, они принуждают кишечный тракт усиленно работать, за счет чего понижается всасывание питательных веществ, а как следует, калорийность еды!
Отруби добавляют в разные блюда либо же приобретают особенный хлеб с отрубями. Не считая того, их едят распаренными (по чайной ложке три раза в денек). Рекомендуемое количество в день — менее 30 г. Но следует держать в голове, что отруби часто бывают противопоказаны людям с болезнями желудка.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua