Диета по группе крови

Опубликовано on Март 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Диета по группе крови

Есть тыщи диет, миллионы советов о том, как стремительно и неопасно скинуть избыточный вес, но далековато не все эти советы эффективны. В последние годы очень удачно практикуется правильное питание, которое подбирают персонально, исходя из вашей группы крови. Естественно, чтоб похудеть и достигнуть наибольшего результата, нужны личные консультации у диетолога, но есть общие советы, которые дают итог.

Различные группы крови были у людей не всегда, они появились в процессе эволюции и их различия зависели от стиля жизни и особенностей питания человека. Потому и на данный момент можно подобрать наилучшее питание себе, исходя из группы крови.

Группа крови 1

Считается, что вначале у людей была эта самая группа крови. Люди, имеющие её, предрасположены, как и их праотцы, к мясу. 1-ая группа обуславливает не плохое пищеварение, но не позволяет стремительно перестраиваться при резкой перемене стиля жизни.

Что есть:
Овощи: красноватый репчатый лук, болгарский перец, брокколи, шпинат, тыкву.
Зелень: петрушка.
Фрукты: сливы, красноватые яблоки.
Мясо: говядина, телятина, баранина.
Рыба: фактически любые виды речной и морской рыбы и морепродуктов.

Что вредоносно:
Оливки, некие виды грибов (к примеру, шампиньоны), капуста белокочанная и красноватая, продукты из молока, ореховое и кукурузное масло, крупы и другие зерновые продукты, в особенности, подвергшиеся значимой термальной обработке.

Группа крови 2

Эта группа крови присуща нашим праотцам, которые занимались собирательством, и поправлялись в большей степени пищей из растений. Посреди людей с этой группой крови более нередко встречаются овощееды. Пищеварительная система просто приспособляема к изменениям, но восприимчива к тяжёлой еде и аллергентам.

Что есть:
Овощи: морковь, картофель, свёкла, тыква, редис.
Фрукты: яблоки, груши, манго, авокадо, апельсины, также любые ягоды.
Рыба: неважно какая, но в особенности полезны речные виды рыб.
Хлебобулочные изделия из соевой муки.

Что вредоносно:
Капуста, шампиньоны, баклажаны, мандарины, изделия из пшеничной муки, мясо, сыр, бананы, дыни.

Группа крови 3

Наверняка, владельцам этой группы крови подфартило больше всего. Их отдалёкие праотцы принадлежат к бродячим племенам, чей стиль жизни привил возможность переваривать всякую еду и стремительно приспособиться к хоть каким изменениям рациона.

Что есть:
Овощи: фактически все, в особенности полезны капуста брюссельская либо цветная, перец, свёкла, баклажаны.
Фрукты: любые.
Мясо: дичь.
Рыба: морепродукты.
Также нужно включить в диету продукты из молока.

Что вредоносно:
Тыква, орешки, кокосы, оливки, ревень, птица.

Группа крови 4

История этой группы крови малоизученна. Владельцам чётвёртой группы крови рекомендуется различное питание при внимательном отношении к реакциям организма на различные виды еды.

Что есть:
Мясо: птица.
Овощи: красноватая фасоль.
Фрукты: яблоки, экзотичные фрукты.
Сыры разных видов.
Макаронные изделия из твёрдых видов пшеницы.

Что вредоносно:
Свинина, редис, бананы, продукты из молока, груши, креветки и сливочное масло.
Выбирая себе метод питания, основанный на вашей группе крови, не стоит исключать из рациона те продукты, которые вам не рекомендуются либо те, которые не упомянуты. Хорошим вариантом будет умеренное потребление той еды, которая менее вам подходит, и акцент на более подходящей.

Ориентироваться необходимо на настоящее и равновесное питание, тогда итог не принудит себя ожидать: вы будете в хорошей форме при чудесном самочувствии, пишет Желаю.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua