Подтяжка для бровей

Опубликовано on Ноя 14th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Подтяжка для бровей

Назначение бровей сводится к тому, чтоб защищать наши глаза от стекающих со лба капель пота. Но это проза, так как брови – не только лишь заступники, да и важный элемент женской привлекательности. Прекрасные извив и форма делают взор ясным и открытым, а лицо – гармоническим. Вот только от природы безупречная форма бровей достается, как досадно бы это не звучало, не многим. Но в данном случае может посодействовать пластическая процедура по подтяжке броулифт.

 Многие, наверняка, и сами замечали, как меняет лицо корректировка формы бровей. Что низковато посаженные, вроде бы нависшие над очами брови присваивают лицу сердитое, утомленное выражение, делают его старше, а иногда и совсем противным. Но низкая посадка бровей может быть не только лишь естественной, от рождения. Спецы молвят, что с годами происходит понижение тонуса кожных покровов вокруг глаз, а это, в итоге, тоже приводит к опущению бровей. Операции по подтяжке бровей позволяют поправить этот недочет.

 Собственно, подтяжки строго бровей как такой не существует. Пластические доктора приподнимают нависшие брови, подтягивая кожу лба. Эта процедура не только лишь исправляет таковой эстетический недочет как низкая посадка бровей, да и разглаживает горизонтальные морщины на лбу и продольные – на переносице. Время от времени сразу с пластикой лба производится и блефаропластика, позволяющая подтянуть веки.

 Методики

 Коронарный лифтинг бровей. Более обычный в техническом выполнении метод. Хирург делает разрез кожи, проходящий по волосистой части головы как корона. Отделяемая кожа лба подтягивается и мускулы бровей принимают новое положение. При всем этом линия роста волос малость отодвигается, зрительно увеличивая высоту лба.

Клиентам с вначале высочайшим лбом и выраженными зонами залысин коронарный лифтинг не рекомендуется, а вот при низком лбе он подходят совершенно.

 Минусы способа: достаточно длинный период реабилитации, длиннющий шов, вероятна временная утрата чувствительности.

 Эндоскопическая подтяжка бровей. Малоинвазивный способ, при котором употребляется крохотная камера и особые инструменты – био-нити, фиксирующие крючки либо зажимы.

В коже головы делается 4 либо 5 малеханьких разрезов, а потом вводятся бионити, подтягивающие мимические мускулы. Кожа фактически не удаляется. Не считая того, малоинвазивный способ оставляет малые следы, фактически невидимые при наличии волос. Спецы советуют его для пациентов с высочайшим лбом и залысинами.

Височный либо боковой лифтинг бровей. При этой методике хирург делает разрезы на коже в волосистой части на висках, по обеим сторонам лица. Лишняя кожа подтягивается и удаляется.

Височный лифтинг бровей фактически не затрагивает их серединную часть, потому подходит для пациентов, которые бы желали приподнять очень низковато опущенные уголки бровей. Но это можно делать в композиции с эндоскопической подтяжкой бровей, и в таком случае есть возможность для корректировки формы бровей в целом.

 Срединная подтяжка бровей. Если применяется срединная подтяжка бровей, доктор разрезает кожу в глубочайшей морщине по середине лба (время от времени делает несколько разрезов в разных морщинах). Лишняя кожа при всем этом удаляется. Необходимо подразумевать, что данная процедура зрительно укорачивает лоб. Она безупречна для пенсионеров, у каких полосы разрезов маскируются морщинами.

 Надбровная подтяжка бровей. При использовании этой техники разрез делается конкретно над линией бровей и повторяет их естественный излом. Данная процедура просит от спеца огромного мастерства выполнения: чтоб швы в бровях не были приметны, зашить их необходимо филигранно, ну и сами разрезы должны быть выполнены виртуозно.

 Подтяжка бровей по полосы роста волос. Осуществляя подтяжку этого типа, доктор разрезает кожу, отступив несколько мм внутрь волосяной полосы. Лишняя кожа удаляется, и после того как швы зашиваются, – лоб и брови подтягиваются. Такая подтяжка подходит владельцам густой прически. Если у пациента есть расположенность к облысению, и волосы начнут выпадать, следы операции становятся видимыми.

 Внутриволосяная подтяжка бровей. Данная методика припоминает предшествующую с той только различием, что разрез делается в более глубочайшей зоне волосистой части головы.

 Подтяжка бровей через веко, либо транспальпебральный лифтинг. В данном случае кожа подтягивается через разрезы в верхней складке века – лучший вариант для тех, кто желает разгладить морщины в области переносицы и лба. Во время операции пересекается либо удаляется часть мускул в области переносицы. Итог процедуры можно сопоставить с инъекций ботокса в этот участок лица. Но эффект от операции почти всегда постоянен.


Сглаживание надбровного выпячивания кости. Данная методика рассчитана не столько на подтяжку брови, сколько на избавление от эффекта глубоко посаженных глаз. Хирург производит разрез в верхней складке века либо в волосистой части головы как при коронарном лифтинге.

 Минусы способа. При проведении операции появляется риск повреждения нерва либо лобной пазухи, потому доверить ее можно только классному опытнейшему доктору.

 Реабилитация

Для проведения операции по подтяжке бровей пациент приходит в клинику и остается на день. На последующий денек после операции снимаются повязка и бандаж, а течение 2-ух недель удаляется большая часть швов.

Необходимо знать, что после операции может наблюдаться утрата чувствительности, дискомфорт либо зуд в области разреза. Часть волос в области разреза может выпасть либо стать тоньше ( их обычный рост восстанавливается через несколько недель).Также могут появиться отеки кожи лба и подкожные кровоизлияния, которые опускаются на область глаз. Все это равномерно проходит в течение 2-3 недель. В течение сих пор нужно ограничивать физические нагрузки и кропотливо делать советы доктора, пишет Мedikforum.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua