Кислородная мезотерапия

Опубликовано on Авг 6th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Кислородная мезотерапия

Благодаря новым разработкам в области косметологии, нам все почаще предоставляется возможность баловать свою кожу разными косметическими процедурами. Обогатить кожу витаминами, микроэлементами и другими необходимыми субстанциями можно при помощи такового способа как мезотерапия.

Мезотерапия – процесс, применяемый для введения коктейля нужных средств конкретно в проблемные места при помощи инъекций. Мезотерапия применяется при лечении целлюлита, угревой сыпи, также с целью омоложения кожи. Для этих целей употребляется и кислородная мезотерапия. Отличие способа мезотерапии от кислородной мезотерапии состоит в том, что при кислородной не употребляются иглы,  а как следует нет проколов кожи.

Как действует кислородная мезотерапия.  Начнем с того, что на места, которые подвергаются корректировки, накладывают персонально подобранный состав-сыворотку, потом при помощи специального аппарата подается кислород. Питательные вещества, витамины, активные составляющие состава попадают глубоко в кожу под давлением узкой струйки кислорода.

Кислородная мезотерапия может оказывать различное действие на кожу. Зависимо от трудности и желания клиента салоны красы предлагают последующие курсы кислородной мезотерапии. Это может быть отбеливающий курс, в итоге которого поры сужаются, морщины разглаживаются, удаляется пигментация кожи. Сыворотка наносящаяся на кожу обычно содержит витамины А, С, Е; коджиковую кислоту, которая препятствует образованию меланина, другими словами пигмента; аскорбиновую кислоту, владеющую отбеливающим действием. 

Курс для проблемной кожи – очистительный, который препятствует воспалительному процессу, кожа становится более ровненькой и ласковой. Сыворотка может содержать азелаиновую кислоту, регулирующую выделение кожного сала; карнитин, ускоряющий расщепление жирных кислот; витамины А,С,Е.

Увлажняющий, тонизирующий курс – основой служит гиалуроновая кислота, удерживающая воду в соединительной ткани.

Омолаживающий курс, содействующий образованию новых клеток, морщины разглаживаются, кожа приобретает освеженный вид. В состав входят керамиды – восстанавливающие поверхностный слой кожи, формирующие защитную пленку, удерживая тем воду в слоях эпидермиса.

Есть также курсы против растяжек и антицеллюлитный курс. В состав сыворотки против растяжек нередко заходит комплекс аминокислот, замедляющий старение соединительной ткани. В состав антицеллюлитной сыворотки входят: кофеин, содействующий расщеплению жиров; карнитин – вещество конкретно участвующее в расщеплении жиров. Кстати, одним из действенных способов исцеления целлюлита считается конкретно процедура кислородной мезотерапии. Она дает достаточно обнадеживающие результаты.

Процедура кислородной мезотерапии продолжается около 1-го часа. Выраженный эффект сохраняется неделю. Обычно советуют пройти курс, состоящий из 6-8 процедур, а потом, 1-2 раза за месяц в качестве профилактики.

Основное преимущество в кислородной мезотерапии – это то, что сохраняется целостность кожи. Способ кислородной мезотерапии безболезненный, бесконтактный. Полезный эффект приметен сходу после проведения процедуры, пишет Гигамир.

К огорчению, время накладывает собственной отпечаток на нашей наружности. Кому-то к лицу морщинки, кому-то – нет. Но во все времена ценилась, сначала, незапятнанная гладкая бархатистая кожа и, естественно, юность и краса. В наше время новые технологии предлагают нам широкий разнообразный диапазон услуг по уходу за кожей, воспользовавшись которыми мы сохраним привлекательность нашей кожи, и продлим ее юность.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua