Чудо-маска от морщин и вялости

Опубликовано on Авг 3rd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Чудо-маска от морщин и вялости

Представьте для себя чудо-маску, которая способна освободить вас от морщин, очистить пятна на коже, сделать лучше общий тонус, уменьшить поры и сделать лицо молодее. Эта маска также восстанавливает способность кожи создавать коллагены и делает почти все другое. Притча? Уже действительность!

Кроме этого, маска для лица снимает покраснения, убирает омертвевшую ткань, восстанавливает кожу после солнечных ожогов, провоцирует кровообращение и процесс естественного увлажнения кожи. Маска не ограничивается воздействием на одно только лицо, она приносит пользу для всего тела, потому что помогает копить витамин D. И для морального состояния, потому что провоцирует создание серотонина в мозгу, который позволяет нам ощущать себя счастливыми и энергичными.

И все это делает единственный девайс, который проводит своими красноватыми лучами по лицу в течении 25 минут. Light Masque со стороны смотрится удивительно и даже дико, но ее умопомрачительный эффект снимает все вопросы эстетического нрава. Естественно, многие произнесут, что полезность от одновременного воздействия бардовых и инфракрасных лучей на лицо кажется непонятной исходя из убеждений науки. Но данную технологию предлагает не какой-либо шарлатан, а один из самых влиятельных и узнаваемых английских профессионалов в области здоровья и красы.

Доктор китайской медицины Джон Тсагарис имеет научную степень не только лишь в этой области, да и в классической бионауке. Не считая того, он дипломированный спец по исцелению расстройств кожи. В пекинских лазаретах доктор Тсагарис практикуется в дерматологии, гинекологии, кардиологии и гериатрии, а сейчас он открыл свою клинику прямо в центре Лондона.

“Моя маска для лица Light Masque – средство 21 века, – гласит доктор Тсагарис. – В базе ее деятельности потенциал LED (светоизлучающих диодов), который издавна исследуется НАСА. Кроме чисто физического воздействия на кожу, LED вызывает и прилив сил, заполняет организм энергией. Это неинвазивная процедура, которая подвергает людскую кожу воздействию лучей, втрое более ярчайших, чем солнечные, но совсем неопасных при всем этом. Свет наращивает энергетический потенциал клеток кожи, особо воздействуя на митохондрии. Мы преобразуем световую энергию в оздоровление, обеспечивая антивозрастной эффект на глубочайшем уровне. Маска отлично уничтожает и бактерии на коже”, пишет Мedikforum.ru.

Можно отметить, что не так давно проведенное в США исследование показало высшую эффективность Light Masque в деле борьбы с морщинами, а другие исследования свидетельствовали о том, что 90% пациентов удалось значительно уменьшить возрастные конфигурации кожи. Эффект отлично приметен уже после первого же сеанса!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua