Противопоказания к похудению

Опубликовано on Дек 30th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Противопоказания к похудению

Диеты бывают различные. Мы с вами – тоже различные. Потому некорректно мыслить, что неважно какая диета хороша. До этого, чем начать ограничивать себя в еде либо есть непривычные продукты – необходимо проконсультироваться со спецом. Не считая того, неким дамам худеть вообщем категорически запрещено. Чтоб разобраться, кому же можно худеть, а кому – нет, в этой статье мы приведем вам несколько противопоказаний.

Не рекомендуется худеть, если вы еще очень молоды, и у вас не до конца сформирован организм, не устоялся менструальный цикл. Фактически любая диета предлагает учет употребления калорий, а означает, ограничивает организм в потреблении белка, что плохо оказывает влияние на процесс образования эстрогенов – дамских половых гормонов. А это, в свою очередь, может сказаться в предстоящем на не возможности к зачатию либо вынашиванию малыша. Что касается самого возрастающего организма юный девицы – из-за терзания себя диетами, вы рискуете существенно усугубить состояние собственных зубов, волос, ногтей и кожи в целом.

Если вы уже ожидаете малыша, вам также не рекомендуется садится на диету, даже на самую «правильную и полезную». Принципиально осознавать, что неважно какая диета не неопасна, в особенности, если вы находитесь в положении, ведь недочет либо излишек каких-то питательных веществ может спровоцировать неверное развитие плода.

Противопоказано худеть дамам, находящимся в предклиматическом возрасте, или во время климакса. Естественно, в этом возрасте набор веса происходит конкретно поэтому, что дамский организм претерпевает гормональные конфигурации, но, они естественны, а означает, нужны. Не считая того, диеты в период климакса «перестают действовать», другими словами никчемны, потому что схожая перестройка организма все равно будет происходить. Климакс – это наращивание жировой ткани из-за уменьшения в организме количества эстрогена. Как понятно, не считая яичников эстроген появляется к тому же в жировой ткани, вот поэтому во время климакса происходит процесс утолщения жировых прослоек, а означает, мы полнеем. Если попробовать в этот период подвергнуть себя жестким диетам, то полностью могут появиться суровые трудности со здоровьем.

Итак, если вы, во что бы то ни стало, решили похудеть – спросите себя, а необходимо ли вам это? Может быть, неувязка избыточного веса всего только надумана вами. Если вы отлично себя чувствуете, не стоит портить свое здоровье корректированием фигуры, подгоняя ее под эталоны. В каждом возрасте дама великолепна по-своему, пишет Гигамир.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua