Магическая грейпфрутовая диета

Магическая грейпфрутовая диета

Ученые издавна уже обосновали, что есть продукты, которые не только лишь добавляют калории, да и помогают спаливать излишний жир. Кто же фаворит? Грейпфрут!

Грейпфрутовая диета, которую советуют диетологи, известна издавна – по последней мере с 1930-х. Умопомрачительно, но эта диета пережила испытание временем, распространяется она из уст в уста, в Вебе и в печати. Исследователи говорят, что грейпфрутовая диета базирована на типо “магическом” компоненте в грейпфрутах и советуют его как фрукт, который стремительно совладевает с расщеплением жиров.

Диета призвана содействовать резвой потере веса, благодаря наличию в грейпфруте соответственных ферментов, которые принуждают печень спаливать жиры, а не копить их и, потому его употребление рекомендуется для тех, кто желает держать собственный вес в норме.

Особенности диеты отличаются друг от друга, но обычно она связана с тем, что необходимо съедать половину грейпфрута либо выпивать сок грейпфрута с каждым приемом еды, существенно снижая потребление калорий. Преимущество таковой диеты заключается к тому же в том, что организм получит огромное количество витамина C, также B, D, Р, A. Это поможет вернуть силы, когда многие мучаются от авитаминоза, в особенности зимой и ранешней весной.

Употребляя часто грейпфруты можно восстановить давление, привести в норму пищеварительную систему и понизить вес, недаром он нередко находится в почти всех диетах. Очень принципиально строго следовать избранному варианту грейпфрутовой диеты тогда и в течение 12 дней можно похудеть на 3 кг.

Вы должны быть очень внимательными к собственному здоровью и кропотливо изучить все варианты этой диеты, их плюсы и минусы, потому что некие спецы считают ее вредной и потенциально небезопасной, пишет DELFI.

Что все-таки можно есть? В большинстве версий грейпфрутовой диеты, в нее входят различные продукты нужные на завтрак, обед, ужин, и перед сном, также рекомендуется пить темный кофе и огромное количество воды в течение денька.

Завтрак

Он содержит в себе 2 яичка. Непринципиально как они будут приготовлены, но лучше отваренные. 2 ломтика ветчины. Выпивайте 250 мл напитка, не сладкого сока грейпфрута либо съешьте половину плода.

Обед

Мясо в разных вариантах и количество его не ограничено, приготовленное любым образом. Побалуйте себя салатом с хоть какой заправкой. Снова же, съесть половину грейпфрута либо испить 250 мл. сока. Кофе либо чай (1 чашечка)

Ужин

Красноватые либо зеленоватые овощи (не считая картофеля, гороха, кукурузы и фасоли), мясо либо рыба. И опять грейпфрут. На ужин разрешено стакан молока. Можно поменять томатным соком.

В грейпфрутовой диете вы сможете использовать все масла и заправки для салата какие вы желаете и готовить еду в любом варианте, в том числе жареную. Дополнительная пища и напитки во время диеты не допускается. Закуска разрешается только после обеда 640 г воды в денек. Если у вас появилось нестерпимое желание съесть чего-нибудть, то съешьте половину грейпфрута либо выпейте 150 мл сока. И от голода не остается и следа.

Грейпфрутовый сок можно соединять с соком лимона либо апельсинного сока, это добавит витамины и укрепит вашу иммунную систему, высвободит ваш организм от шлаков.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom