Похудела на 250 кг без всяких диет

Похудела на 250 кг без всяких диет

Когда Нэнси Макин весила около 350 кг, то она фактически не могла двигаться и за 12 лет всего несколько раз покинула свою квартиру. Но ей удалось утратить около 250 кг без всяких экстремальных диет либо упражнений.

“Из-за того, как я смотрелась, люди меня отторгали, – ведает Нэнси. – Большая часть из их. И я сообразила, что виной всему не их черствость либо нежелание войти в мое положение, а моя собственная одержимость пищей. Вот и все. Мне очень очень посодействовал веб”.

Семь годов назад Нэнси познакомилась через веб с одним мужиком, и скоро сообразила, что влюблена. Она также понимала, что получить ответное чувство у нее нет ни мельчайшего шанса до того времени, пока ее вес измеряется несколькими центнерами. Тогда и дама начала худеть.

“Пища вам не неприятель, – утверждает Нэнси. – Не надо морить себя голодом либо отрешаться от того, что доставляет такое наслаждение. Если я раз за месяц не позволю себя малость жареного лука, например, то не захочу больше жить”.

Нэнси вспоминала, что после развода не могла сдерживать собственной одержимости к еде. “Отпрыск приносил мне по 10 двойных чизбургеров. Четыре я съедала сходу, а 6 клала в холодильник. Но ночкой не могла уснуть, меня тянуло к ним, и я съедала чизбургеры даже прохладными. Ты становишься рабом собственных желаний, в этом основная причина обжорства. Я сообразила, что желаю обожать и быть возлюбленной опять, желаю чтоб отпрыск закончил меня смущяться”, пишет Мedikforum.ru.

Нэнси не закончила есть, по ее своим словам, она “закончила обжираться”. Месяц за месяцем она равномерно снижала величину порций, в конце концов доведя их до обычного уровня. И за эти годы продолжала упрямо худеть. Она начала двигаться, гулять, позже осторожно бегать.

На данный момент о прошедшем Нэнси припоминает только ее гардероб. Некие предметы из прошедшего даме кажутся сейчас страшенными.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom