Диета по Аткинсу

Диета по Аткинсу

Дамский веб-сайт «Красивая и Успешная» начал говорить о очень спорной диете имени доктора Аткинса. Если вы желаете испытать следовать ей, вам необходимо знать ее главные принципы. Потому мы сейчас разглядим 4 фазы диеты Аткинса.

1 фаза диеты по Аткинсу
В этой фазе вам предстоит осознать главные принципы и понятия диеты Аткинса. А именно, что такое «чистые углеводы». Под ними понимается количество углеводов, которые конкретно всасываются в кровь.

Существует таблица, в какой обозначено, сколько этих «чистых углеводов» содержится в разных продуктах.

Наибольший вопрос – сколько углеводов можно есть в этот период? На данный момент вы сможете позволить для себя съедать менее 20 гр «чистых углеводов». К примеру, это может быть:

100 гр сыра жестких видов.
10 -20 оливок.
половину авокадо.
3 ст.л. лимонового либо лаймового сока.
Заместо сахара доктор Аткинс предлагает использовать искусственные подсластители.

На этой стадии диеты по Аткинсу из меню исключаются сахар, мучные изделия, крупы, крахмалистые овощи и фрукты.

Как вы начнете терять в весе, стоит перебегать к Фазе 2.

2 фаза диеты по Аткинсу
К моменту перехода ко 2-ой фазе диеты по Аткинсу вы должны научиться держать себя в руках; составлять еженедельный план питания; питаться так, чтоб худеть; стать более уверенной внутри себя.

Сейчас вы сможете употреблять 25 гр «чистых углеводов» в денек. Равномерно повышайте их количество на 5 гр в неделю.

На данный момент вы сможете включить в собственный рацион продукты из молока и соки.

Если избыточный вес превосходит норму больше, чем на 5 килограмм, тогда продолжайте следовать меню фазы 2. Если меньше – перебегаем к фазе 3.

3 фаза диеты по Аткинсу
На данный момент прибавляйте по 10 гр «чистых углеводов» в неделю. На этой стадии в меню равномерно ворачиваются крахмалистые овощи, фрукты, бобовые, крупы.

4 фаза диеты по Аткинсу
На 4 стадию перебегают тогда, когда вы достигнули хотимого веса, и вам нужно его сохранить.

Все то же самое, только Аткинс советует начать заниматься спортом.

Аткинс считает, что его план питания – не диета, а стиль жизни. Сколько вы будете посиживать на этой диете, решать только вам. Ведь серьезных границ нет.

Пока вы пытаетесь скинуть вес по этой системе, вам нельзя употреблять не только лишь нелегальные продукты, да и алкоголь, и кофеин.

Вообщем, доктор Аткинс масштабно подошел к разработке собственной диеты: есть книжки, и целые веб-сайты, посвященные данному вопросу, где приведены рецепты, таблицы и советы. Так что пройдет какое-то время, пока вы научитесь ориентироваться во всей этой инфы.

Описанная система питания предполагает не только лишь ограничение потребления углеводов, да и подсчет калорий, так что на базе диеты Аткинса можно полностью выработать собственный план питания.

Ведь, как понятно, единой панацеи в потере веса нет, а изучая разные диеты и беря от их лучше, вы полностью сможете сформировать тот план питания, который будет эффективен вам.

Главное – держать в голове, что вашими друзьями должны стать: умеренность, постепенность и физическая активность.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom