Огуречная диета

Опубликовано on Дек 17th, 2012 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Огуречная диета

Как вы уже сообразили, в огуречной диете, отдается большее предпочтение огурцам и относят диету к монодиетам. Посидев на таковой огуречной диете у вас нормализуется водно-солевой баланс, восстановиться обмен веществ и очиститься кожа. В течении денька вы сможете употреблять зеленоватый чай либо кофе без сахара в ограниченных количествах. Общая калорийность товаров – 900ккал.

1-ый вариант огуречной диеты.

Приготовьте салат из 1,5 кг новых огруцов: нарежьте огурцы, добавьте зелени и заправьте сметаной либо растительным маслом. Салат разделите на три порции.
1-ый прием  порция салата – с12-14 часов.
2-ой прием порции салата – с 16-17 часов.
3-ий прием порции салата – с19-20 часов.
На ночь можно съесть яблоко.

2-ой вариант огуречной диеты.

В течение денька вы едите только свежайшие огурцы в огромном количестве. Ваш организм избавляется от избыточного веса, излишней воды, очищается кишечный тракт, стимулируется пищеварение. Продолжительность таковой диеты – два-три денька.

3-ий вариант огуречной диеты. Разгрузочный денек

Устраивайте  разгрузочный денек на новых огурцах менее 1 раза в неделю.

1-ый вариант: В течение денька съедайте 1,5 кг новых огурцов и 2 сваренных вкрутую яичка. Огурцы разделите на 5-6 приемов. А яичкам дайте предпочтение на обед и ужин.
2-ой вариант: В течение денька вы съедаете 1 кг новых огурцов и 0,5 кг помидоров, разделив на 5-6 приемов. Сможете сделать салат, малость заправив растительным маслом, пишет Дамский Рай.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua