Омоложение в домашних условиях

Омоложение в домашних условиях

Навряд ли на свете найдется хоть одна дама, которой бы не хотелось всю свою жизнь быть юный и прекрасной. Юность – вот о чем грезит любая представительница красивого пола. Но организм человека сотворен таким макаром, что в какой-то момент, но на нашем лице все таки начинают появляться 1-ые морщины, которые указывают на то, что мы начинаем стареть. И тут в ход пускаются все способы омоложения. Дама всяческими методами пробует предупредить процесс старения. И верно делает. Ведь если мы махнем на все происходящее рукою, то очень скоро станем никому не подходящими. Способов омоложения на сегодня довольно много. Это и пластическая хирургия, и косметические средства, и фармацевтические препараты.
Но для чего ложиться на операционный стол, если можно достигнуть омолаживающего эффекта дома?

Сразу отметим, что все способы омоложения в домашних критериях, которые будут представлены в данной статье, отлично подходят не только лишь дамам, да и мужикам.
Итак, что все-таки представляет собой омоложение в домашних критериях?
Омоложение в домашних критериях намного безопаснее всех других способов. Вам просто-напросто необходимо обзавестись некими натуральными продуктами или растениями и можно начинать сам процесс. Запомните, многие средства находящиеся под рукой иногда оказываются намного эффективнее всяких косметических средств, о которых Вы не понимаете фактически ничего. Не стоит подвергать себя риску, лучше подружитесь с силой природы.

Если Вы увидели, что цвет Вашего лица заполучил некий бледный колер и Вы больше не чувствуете себя вожделенной и симпатичной, тогда приготовьте для себя дамский омолаживающий бальзам. Метод его изготовления довольно прост: возьмите одну головку чеснока, очистите ее от шелухи и залейте двухсотен гр белоснежного крепленого вина. Все это поставьте на огнь, доведите до кипения, после этого кипятите полчаса. По истечению данного времени снимите бальзам с плиты, остудите его и залейте в бутылку. Принимать приобретенный бальзам нужно по одной чайной ложке днем, в обед и вечерком до приема еды. Курс терапии составляет всего только три денька. Но проводить его следует с начала полнолуния.

Красивым омолаживающим эффектом обладает и красноватое вино, настоянное на листьях шалфея и лаванды. Возьмите 100 гр сухих листьев данных растений и залейте их одним литром красноватого вина, лучше, чтоб оно было сухое. Оставьте данный настой на две недели, после этого процедите его и принимайте по 30 – 50 гр дважды в денек за полчаса до приема еды. Данное вино не только лишь возвратит Вам былую красоту, да и освободит от старческой дряхлости.

Любая дама знает, что возвратить собственной коже былую упругость можно и с помощью масок. Вот Вам одна из таких масок: возьмите один взбитый белок и смешайте его с 2-мя столовыми ложками муки и одной чайной ложкой меда. Полученную смесь нанесите на лицо на 10 – пятнадцать минут, после этого смойте ее тепленькой водой. Если Вы будете накладывать такую маску хотя бы дважды в неделю, Вы не скоро вспомните о том, что Вам уже 40.

Но прекрасным и юным должно оставаться не только лишь лицо, да и все тело. Вот поэтому за ним также необходимо ухаживать. Примите теплую ванну, после этого обмажьте все свое тело кропотливо взбитым миндальным маслом. Омолодит всю Вашу кожу и чай из листьев малины, земляники и шиповника. Таковой чай можно пить чуть не каждый денек.

Наверное многие из Вас обожают понежиться в теплой ванне. Если да, тогда пусть Ваша ванна будет «омолаживающей». Возьмите два килограмма пшеничных или ржаных отрубей, залейте их пятью литрами воды и прокипятите в течение получаса. Потом отвар процедите, и залейте в ванну. Лежа в таковой ванне, Вы будете получать не только лишь расслабляющий эффект, но также разглаживающий и омолаживающий.

По сути сохранить свою красоту и юность может любая представительница красивого пола. Главное не посиживать «сложа руки». Ведите здоровый стиль жизни, занимайтесь спортом, верно питайтесь, используйте особые на биологическом уровне активные добавки и все перечисленные выше рецепты, и Вашей красотой и юностью будет восторгаться каждый прохожий.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom