10 методов стать вожделенной и роковой дамой

10 методов стать вожделенной и роковой дамой

В наши деньки термин «роковая женщина» употребляется все пореже и пореже. И о чем может быть речь, если после десятичасового рабочего денька дома дам ожидает уборка и готовка, здесь вправду не до «рока». Но пора вспомнить о том, что дано природой и чем совсем закончила воспользоваться красивая половина населения земли.

1. Собираясь отходить ко сну, скажи возлюбленному пару слов (пусть самых обыденных, без всякого намека на секс) чуток более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро.

2. Приняв душ либо ванну, ни при каких обстоятельствах не надевайте пижаму либо ночнушку. Запахнитесь в халат (лучше, не вытираясь и призывно «блистая» капельками воды на коже), но не наглухо, а чтоб халат при ходьбе распахивался, открывая взгляду мужчины вкусные части вашего тела.

3. Откорректируйте свою «вечернюю» походку в сторону наибольшей сексапильности. Походка должна быть не просто «свободная, от бедра» а еще с легким покачиванием оного при совсем расслабленных ягодицах. Не запамятовывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной, пишет yoki.ru.

4. Потратьтесь на белье. Лучше не просто кружевное, но даже шелковое. Его совсем необязательно показывать партнеру, но сама идея о том, что оно, такое прекрасное и нежное, на вас, даст определенное настроение.

5. На пару вечеров в неделю упраздните домашний халатик, тренировочный костюмчик и шлепанцы. Обратившись, напротив, к обтягивающим брючкам и топику, насаженым на нагое тело. О чем невзначай дайте осознать возлюбленному: мол, и почему это я ранее не задумывалась, что так классно ходить без нижнего белья.

6. Прокрутите в голове план неожиданного соблазнения. Нет парней, которые смогли бы остаться флегмантичными к даме, скользящей рукою по самым интимным частям тела тогда, когда он расшнуровывает башмаки.

7. Вспомните, когда вы последний раз смотрели ему прямо в глаза? Прямой «бесстыжий» взор может быть ужасным орудием дамы, мужик его не оставит без внимания и обязательно спросит: «Что?». А здесь вы ему: «Представляю, как ты сделаешь…».

8. Повсевременно и отчаянно кокетничайте и флиртуйте. Снова же не начиная в один момент (нужно сберегать нервную систему близкого). Постепенно начинайте вести себя как в 1-ые деньки знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, повсевременно трогая его руками, трепетно опуская взгляд.

9. Перед тем как он собирается посетить душ на ночь, уберите из ванной комнаты все полотенца. Ему поневоле придется выглянуть и обратиться за помощью. Которая будет ему немедля предоставлена.

20. Спите нагой. Огромную часть жизни мы проводим в одетом виде. И, только оказавшись оголенной в кровати с мужиком, можно ощутить себя истинной дамой. Как, вы только-только приобрели ему теплую пижаму на зиму? Начните читать этот текст поначалу.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom