Фитнес на ходу

Фитнес на ходу

Наши советы посодействуют вам похудеть, не меняя обычный стиль жизни. Все расчеты изготовлены для дамы весом 65 кг.

Дома

1. Готовим
Издержите всего 40 минут на активное изготовление еды. Сделайте отбивные, азартно орудуя молоточком, нашинкуйте вручную овощи. Ну и приберите после чего. Минус 130 килокалорий вам обеспечено.

2. Танцуем
Включите возлюбленную музыку и потанцуйте минут 20 (если стесняетесь, делайте это в одиночестве). Кстати, танцы помогают не только лишь спаливать калории, да и биться со стрессом. В конечном итоге на 107 килокалорий меньше!

3. Убираем
Издержите 25 минут на то, чтоб отдраить ванную комнату. Совместно с грязюкой вы распрощаетесь со 197 килокалориями. А если совместите советы

№ 2 и № 3 и будете мыть ванну, пританцовывая, то потратите энергии еще более.

4. Огородничаем
На участке разбейте маленький огородик. Если участка нет, поставьте ящики с землей на балконе. Не считая того что у вас будет собственная зелень, так к тому же каждые 25 минут работы вы будете терять 105 килокалорий.

5. Рисуем
Скучновато дома? Выключите телек либо компьютер и попытайтесь взять кисть и нанести на холст для начала несколько мазков. Далее дело пойдет само. Если с рисованием совершенно все плохо, можно перекрасить стенки либо двери. В любом случае каждые 35 минут взмахов кистью сжигают 120 килокалорий.

6. Моем
Направьте внимание на плинтусы и пол в кухне либо ванной. Всего 15 минут работы на четвереньках

— и 115 килокалорий долой. К тому же это принесет гигантскую пользу вашему дому.

7. Читаем
Вы не поверите, но, погрузившись в чтение возлюбленной книжки, вы за час расходуете 100 килокалорий.

8. Подметаем
Если живете за городом, подметите двор. Это занятие не только лишь необходимое, да и полезное: минус 120 килокалорий за 20 минут.

9. Украшаем
Издержите полчаса, чтоб освежить интерьер: развесьте на стенках картины либо фото, расставьте на полках цветочки. Комнаты преобразятся, а вас покинут 107 килокалорий.

10. Пылесосим
Прогуляйтесь по коврам с пылесосом: 35 минут

— и 100 килокалорий как не бывало. К тому же, двигая взад-вперед трубку пылесоса, вы укрепляете мускулы брюшного пресса.

На работе

11. Стоим
Проведите всего только 40 минут собственного рабочего времени стоя (можно поделить на четыре

«сеанса» по 10 минут) — и вы потратите 100 килокалорий. Уж вот вправду: нет ничего проще!

12. Двигаемся
Чтоб задать интересующий вопрос сотруднику, не строчите в

«аське», а подойдите к его столу. Вышли в туалет? Сделайте дополнительный круг по коридорам. Заместо того чтоб ожидать лифт, воспользуйтесь лестницей, и за 15 минут расстанетесь со 116 килокалориями

13. Наводим порядок
Придя в кабинет на работу, не торопитесь включать компьютер и инспектировать электрическую почту

— сначала наведите порядок на собственном десктопе и в тумбочке. Хорошее начало рабочего денька: место оптимизировано и потеряно 120 килокалорий!

14. Говорим по телефону
Во время телефонных дискуссий прогуляйтесь по коридору либо хотя бы подымитесь со стула. В течение 35 таких активных минут расходуется 100 килокалорий.

15. Разминаемся
Через каждый час в течение 5 минут делайте какие-нибудь обыкновенные упражнения, и вы сожжете 100 килокалорий.

16. Используем перерыв с полезностью
Во время перерыва пытайтесь подышать свежайшим воздухом и стопроцентно отвлечься от заморочек на работе. К примеру, можно попрыгать со скакалкой в ближнем сквере минут 10

— минус 107 килокалорий. Не страшитесь смотреться забавнй: насмешники просто завидуют вашему здоровому стилю жизни!

17. Отказываемся от конфет
У вас в ящике стола лежат конфеты, чтоб заедать ими стресс после общения с начальником либо противным клиентом? Выбросьте их и поменяйте сухофруктами

— избавитесь как минимум от 100 килокалорий в денек.

18. Сидим на стуле
По данным Поликлиники Мейо, если во время рабочего денька вы будете ерзать на стуле, передвигать ногами, играть волосами и т. д., то будете спаливать до 100 килокалорий каждый час.

19. Нагружаем мускулы
Исследования обосновали, что в состоянии покоя каждый килограмм мышечной массы спаливает дополнительно 30–50 килокалорий в денек, так что есть смысл делать зарядку с маленькими гантельками.

На ходу

20. Идем в магазин
Издержите 30 минут на выбор и примерку новейшей одежки

— вы получите наслаждение и избавитесь от 100 килокалорий. Кстати, при всем этом совсем не непременно что-то брать.

21. Смеемся
Всего 20 минут хохота в денек не только лишь увеличивают настроение, да и сжигают 100 килокалорий. Естественно, это не значит, что необходимо смеяться обязательно 20 минут без перерыва.

22. Катаемся на велике
Вы еще не разучились ездить на велике? Для того чтоб крутить педали в течение 25 минут, необходимо 120 килокалорий. Так что прокатитесь по окрестностям с ветерком!

23. Идем за продуктами
В гипермаркете берите с собой плетенку, а не телегу. Если будете носить плетенку с продуктами, потеряете 100 килокалорий да к тому же сэкономите: чтоб не было тяжело тащить, вы наверное возьмете с полок только вправду нужные продукты.

24. Ожидаем
Если вы ожидаете кого-либо либо стоите в очереди, не теряйте времени. Потянитесь, перенесите вес тела с ноги на ногу, разомните шейку: 20 минут

— 100 килокалорий.

25. Играем
Если вы не сможете избрать, где провести свободное время, дайте предпочтение бильярду, а не кинозалу. Гоняя шары, избавитесь от 100 килокалорий в течение 45 минут.

26. Паркуемся
Оставляйте машину подальше от входа в кабинет либо магазин. Нет машины

— выйдите из транспорта на пару остановок ранее. А если уж совсем победила лень, обойдите пару раз собственный дом и избавьтесь от 100 килокалорий.

Итак, все просто, и если вы поставили для себя цель похудеть, то для этого совершенно не надо прилагать гиганские усилия!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom