Новинка салонов красы

Новинка салонов красы

Быть тонким — это не просто стильно и прекрасно. Если тело подтянуто, то ощущаешь себя уверенным, а это самом по для себя залог фуррора. Но при нынешнем темпе жизни верный режим питания соблюдать тяжело; тем паче не хватает свободного времени на посещение спортзала, фитнес — даже на обыденную зарядку. Потому в современных салонах красы и центрах косметологии предлагается широкий выбор программ, которые позволяют поддерживать не только лишь общий тонус, да и улучшать наружность с минимумом издержек времени.

Новый аппарат Elfiderm CTS для вакуумного массажа отличается хорошим сочетанием больших технологий и достижений мануальной терапии. С его помощью может быть одержать победу над целлюлитом, избавиться от морщин, шрамов, растяжек, скорректировать контуры тела, скинуть избыточный вес, преодолетьтяжесть в ногах, восстановить мышечный тонус. Инноваторскую функцию элфидермию используют 5 направлений ухода за телом и лицом: терапевтическое, спортивное, эстетическое, персональное и направление неплохого самочувствия.

Работа аппарата базирована на вакуумном массаже, другими словами применяется эффект вакуума. Уникальная насадка дает возможность стопроцентно воспроизвести технику массажа-скручивания. При работе ручкой-насадкой Hand-Pad появляется складка кожи, которая подобна складке, получаемой при ручном массаже. Когда насадка перемещается, лечатся или внешне обрабатываются мышечные и кожные ткани. В конечном итоге улучшается лимфоток и кровообращение, разрушается жировая прослойка, улучшается упругость тканей, из организма выводятся токсины.

Для того чтоб применение аппарата не оказывало негативного воздействия, предусмотрена система безопасности DMA — очень разрешенного вакуума. Система дает возможность найти наибольший уровень разрешенного отрицательного давления по отношению к различным типам кожи и различным порогам чувствительности, чтоб во время процедуры предупредить образование гематом и разрыв тканей.

Аппарат подразумевает три режима вакуума: неизменный, пульсирующий и чередующий высочайший и малый уровень всасывания. Выбор режима находится в зависимости от трудности и личных особенностей пациентов. Кроме этого, есть режим, комбинирующий непрерывный и вибрирующий потоки, который сотворен для того, чтоб стопроцентно убрать болезненные чувства, но при всем этом сохранить все косметологические эффекты. Благодаря этому все процедуры безболезненны и не доставляют ни мельчайшего дискомфорта для пациента.

Аппарат подразумевает применение нескольких программ, используемых в парамедицине, медицине и эстетике. Это такие, как дезинфильтрация, дефиброз, мелкие камешки, увеличение эластичности тканей. Благодаря тому что аппарат позволяет проводить глубинный микромассаж, становится вероятной удачная борьба с целлюлитом, при этом на хоть какой стадии. Происходит выработка коллагена, восстанавливается упругость и увеличивается упругость тканей.

Аппарат можно настраивать зависимо от личных особенностей пациента, к примеру, соответственно полу, зонам внедрения, физиологическим особенности тела. Во время проведения процедуры технические способности позволяют гарантировать безопасность и комфорт пациента.

Elfiderm CTS обустроен цветным сенсорным экраном (размер диагонали составляет 6,4 дюйма), что позволяет стремительно и просто управлять аппаратом в интерактивном режиме. Предвидено 62 интегрированные программки и 50 дополнительных, дающих возможность спецу заносить личные опции. Легкое управление и настройка соответственных программ обеспечивается изображением высочайшей четкости.

Новые научные технологии предоставляют возможность изобретать аппараты последнего поколения, применяемые в промышленности красы. Стоимость нового аппарата Elfiderm CTS на порядок ниже устаревших аналогов, но он существенно удобнее в применении, комфортнее и надежнее как для профессионалов, так и для пациентов.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom