Лосьоны для волос

Лосьоны для волос

Лосьоны для волос призваны делать волосы мягенькими, шелковистыми и ухоженными. Лосьоны для волос не необходимы тем дамам, волосы которых от природы здоровые и прекрасные. Другие же дамы пользуются лосьонами для волос для того, чтоб производить более высококачественный уход за волосами.

Лосьоны для волос – не просто косметические средства. Как правило это целительные препараты, так как, например, с перхотью на волосах обыденный шампунь не управится. Даже спец шампуни от перхоти не имеют стопроцентной эффективности. 

Лосьоны для волос для борьбы с перхотью нормализуют природный баланс кожи головы, а, не считая того, являются красивыми антисептиками и средствами от грибка. Обычно, долгое внедрение лосьонов для волос с течением времени стопроцентно излечивает перхоть. С перхотью интенсивно борются такие активные вещества в составе лосьонов, как: цинкоперитеонат, кетоконазол, владеющая отшелушивающим эффектом салициловая кислота, соединения серы и дисульфид селена.

Не считая этих компонент лосьоны для волос против перхоти включают концентрированные натуральные вытяжки из растений – лопуха огромного, хмелевых шишек, корней и листьев хрена. Вытяжки из лопуха питают корешки волос и ускоряют их рост. В шишках хмеля содержится огромное количество витамина В, недостаток которого наблюдается при хоть какой заболевания кожи. Корешки и листья хрена оказывают антимикробный эффект и содержат полезные соли минералов. 

Неизменное применение лосьонов для волос при их жирности способствует  освобождению от жирного лоска и неизменной засаленности. Лосьоны для волос жирных отлично очищают их, делая волосы прекрасными и бодрствующими. Лосьоны для жирных волос содержат такие составляющие, как: экстракт тысячелистника, вытяжки коры дуба, экстракты календулы фармацевтической и хвоща. В растительных вытяжках содержаться пектины, дубильные вещества, витамины В и Р, С и К, каротин в большенном количестве и другие полезные соединения. Фактически все эти вещества содержаться в экстракте шиповника.

Для сухих волос также есть особые лосьоны. Лосьоны для сухих волос призваны насыщать кожу головы и волосы питательными субстанциями, увлажнять их, делать сухие волосы послушливыми и ухоженными. Различные белковые соединения, кератин, группы витаминов, вытяжки из растений – маленькая толика ингредиентов в составе лосьонов для сухих волос. Лосьоны для волос, и для сухих, и для жирных, обычно, используются на незапятнанных сухих либо мокроватых волосах. Смывать их необходимо, если это указанно в аннотации.  

Лосьоны для волос можно готовить и дома своими руками, приобретя нужные целительные растения.

Для укрепления волос помогает таковой лосьон – 10 г сушеной травки зверобоя положить в емкость, налить стакан водки, дать настояться в течение 2-ух недель, после чего процедить. Лосьон наносить на кожу головы раз в день.

Для борьбы с перхотью отлично помогает лосьон на базе листьев березы. Для его изготовления нужно взять две столовых ложки березовых листьев, залить 200г  водки, дать настояться неделю. После процеживания лосьон можно использовать, раз в день втирая в кожу головы. 

С перхотью на волосах также отлично совладевает лосьон из алоэ. Столовую ложку толченых листьев алоэ залить 200 г водки, дать настояться две недели. Использовать лосьон нужно приблизительно 2 раза в неделю.  

Очередной рецепт лосьона для жирных волос – 5 столовых ложек лимонового сока, 200 г водки. Раз в день по утрам этот раствор втирать в голову.

Не зависимо от того, будет ли лосьон для волос приготовлен вами без помощи других либо будет фабричного производства, он непременно должен занять достойное место посреди других косметических средств для красы волос.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom