Худеем с наслаждением

Опубликовано on Март 12th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Худеем с наслаждением

«Жить необходимо в кайф…» – вспомнили эту цитату из песни. Вот конкретно и не только лишь жить, верно питаться и заниматься спортом непременно необходимо только при одном условии – если вы получаете от этого наслаждение. Вернее сказать, в свои тренировки и рацион вносите как можно больше частей радости. Худейте с наслаждением!

Придерживаясь постоянных занятий и правильного оптимального питания, все это помогает быть стройной, подтянутой и увеличивает самооценку. Тогда почему, на все эти плюсы многие еще колеблются, стоит делать здоровый стиль жизни своим спутником. Занимаясь спортом от варианта к случаю и временами поддерживая правильное питание, мы топчемся на одном месте. Причина одна, все это мы делаем, так как так нужно, так как нужно похудеть, другими словами по принуждению. Для кого же спортивный стиль жизни стал ее частью, они испытывают реальную удовлетворенность. Другими словами, все нужно делать «в кайф». Только тогда когда вы будете получать наслаждение от занятий спортом, вы можете следить положительные результаты. Веб-сайт Дамский рай дает вам несколько советов, как похудеть с наслаждением.

Совершенствуй свои способности. Обычно люди, обычно, делают с наслаждением, то, что у их идеальнее всего выходит. Потому, достигнув совершенства, непринципиально в спорте либо на кулинарном поприще,  вы стимулируете собственный энтузиазм к этим видам деятельности, пишет Дамский Рай.

Совет: добившись определенной верхушки в спорте, к примеру, похудели до определенного веса либо освоили отлично стэп-аэробику, ставьте для себя задачки повыше – подтянуть мускулы и придать им рельефность, заняться йогой либо научиться кататься на роликах. А при помощи восхитительных кулинарных книжек либо передач, посвященных «правильной» еде. Вы научитесь соединять разные блюда в собственном рационе, добавив новых рецептов из экзотичных ингредиентов, что ваше меню станет не только лишь полезным, да и смачным.

Вносите что-то новое. Вспомните, как в детстве вы с наслаждением игрались в скакалку и классики и испытывали гигантскую удовлетворенность от самого процесса движения. А ведь вам было просто забавно. Попытайтесь внести такие чувства, заного взглянув на занятия, это также можно применить и к кулинарии. Ведь если есть один и тот же салат каждый денек, он утратит всю красота и вкус.

Совет: Пытайтесь варьировать свои занятия спортом – сейчас пробежка, завтра аэробика, послезавтра стрейчинг, катание на роликах и т.д. Также разнообразьте собственный рацион питания, не зацикливайтесь на одном правильном продукте. Ведь здоровое питание можно перевоплотить не в кислое занятие, если верно к этому подойти.

Не судите себя строго. Для того чтоб вы могли услаждаться здоровым образом жизни, исключите чувство вины. Пропустили тренировку, не отчаивайтесь, в последующий раз вы для себя этого не позволите. Занимайтесь спортом исключительно в неплохом настроении и только если вам это в наслаждение. Не заставляйте себя против воли, делайте перерывы в упражнениях и концентрируйте себя не на количестве, а на качестве, это позволить достигнуть наилучших результатов. Это также касается и лакомств, позвольте для себя раз в неделю чего-нибудть сладенькое, этим вы поможете для себя не сорваться.  Ну, съели вы конфетку, не «грызите» себя изнутри.

Совет: Решите себе, какой денек будет «выходной». И если вы тренируетесь редко, пытайтесь не пропускать тренировки.

Осознайте значимость ваших занятий. Пока вы не понимаете всю значимость ваших занятий спортом, вы будете заниматься из-под палки. Потому вам нужен мотив – ради чего все это?

Совет: Запишите в собственном дневнике, зачем вы занимаетесь спортом и верно питаетесь, к примеру, желаю смотреться на пляже стройной и подтянутой, желаю смотреться на корпоративе умопомрачительно, желаю приобрести для себя обтягивающее платьице и т.д.  Также, когда отправляете в рот еще одну порцию полезного салата на оливковом масле, на уровне мыслей представляйте, как смотрится ваша потрясающая попа в обтягивающих джинсах. И не запамятовывайте чудесные слова: «Живи и делай все с наслаждением, в удовлетворенность и в «кайф».


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua